поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Молочные железы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Молочные железы   #622621  наверх
Автор: 
Дата:   

Вечер добрый. Какие исследования молочных желез можно провести кроме мамографии и узи ? Обнаружили ДФКМ в обеих железах, и кисту в левой (6 на 3 мм). НО ! Болит ощутимо вся правая железа ( даже если ее не трогать - она болит как при ПМС), и под ней дважды возникает весьма болезненная видимая припухлость, первый раз было около полугода назад, второй раз около месяца назад. На данный момент припухлость почти нет, маленькая, но прикосновения к этому месту болезненные. Гинеколог при пальпации ничего не обнаружила.

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2016 23:05]
  |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622624  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Маммолог
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622625  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dock

К маммологу пойду, да. Просто хочу до приёма маммолога собрать все анализы чтобы время не терять и уже с готовыми на приём идти.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622627  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка

К маммологу пойду, да. Просто хочу до приёма маммолога собрать все анализы чтобы время не терять и уже с готовыми на приём идти.

Не нужны для маммолога никакие анализы. Идите уже!
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622631  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

Не нужны для маммолога никакие анализы. Идите уже!

Ну, может тока кровь общая...
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622634  наверх
Дата:   

Насчет маммолога поняла. Проблема в том, что на момент приема у гинекол. (12 февр) - запись к маммологу еще не открыли и не записывают на прием, 18 февр гинек. повторный прием - может тогда откроют, тогда и запишет она.
  |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622646  наверх
Автор: НадеждаYou 
Дата:   

Цитата:

Какие исследования молочных желез можно провести кроме мамографии и узи ?

Больше ничего не понадобится.
  |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622652  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну, может тока кровь общая...
0/1 | + -  |

И хто эт у нас такой смелый, кому кровь общая не нужна?

Цитата:

Проблема в том,

Один маммолог на весь город?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622654  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

в 40-й целое отделение по сиськам...посетите...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622657  наверх
Дата:   

Цитата:

И хто эт у нас такой смелый, кому кровь общая не нужна?

это не я))) кстати, оак сдала в понедельник.

Цитата:

Один маммолог на весь город?

не один да. можно сходить "прям завтра". но на платный прием пока нет денег. :-) и так при имеющемся анамнезе больше половины всех исследований и анализов делаю платно, не смотря на то что закреплена за поликлиникой, чтобы не терять время и не ждать по нескольку недель бесплатных. но тема не об этом.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622677  наверх
Автор: 08cveta
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.02.2016 21:45]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622678  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.02.2016 21:46]
  |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622684  наверх
Автор: триша-ириша
Дата:   

Идите к онкологу. Он вас направит к маммологу или сразу на маммографию. Не бойтесь. Если параллельно будет гинеколог - хорошо. КТ железы или маммографию вам надо быстрее делать. Онколог вас потом и в стационар направит.
  |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622694  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.02.2016 21:46]
  |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622796  наверх
Автор: zanoza_ivanovna
Дата:   

срочно провериться на гинекологию, титюшки просто так не болят...а титюлечки и писюшка связаны одной ниточкой :-D
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622798  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zanoza_ivanovna

срочно провериться на гинекологию, титюшки просто так не болят...а титюлечки и писюшка связаны одной ниточкой
х/б-шной? ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622811  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.02.2016 21:47]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622837  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 08cveta

Автора закончились дела?

автор в акуе...... в консультации на маммолога записи до сих пор нет, а в поликлинике - аж на 29 МАРТА !!!!!! ближайшее время !!! и это при том, что я послеоперационник с отягощенным анамнезом и наследственностью...максимум, что предложили - придти на день открытых дверей 27 февраля с самого раннего утра, и в порядке общей общей очереди попробовать попасть на прием, если повезет. только не факт :-(
к эндокринологу записываться попробовать только после 24 февраля, и то при наличии мест.
зато платно - пожалуйста, в течении пары дней максимум. цена приема - 1000 р.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622839  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.02.2016 21:48]
  |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622840  наверх
Дата:   

Цитата:

А в какой поликлинике платно такие цены

на уралмаше диагностика и поликлинника.причем прием такого же специалиста в коммерческой клинике - 800р, а в муниципальной дороже оказываецо :-D
больше то всего шокировало - платно "да ради бога", а бесплатно - почти через полтора месяца, ибо раньше мест нет, зато платно - места находятся сразу :-D
а уж про все остальные анализы и манипуляции я молчу...

Цитата:

Попробуйте все же к кабинету маммолога подойти и попросить доп талон

не дали
даже если в качестве попытки экономии идти на саперов - пункция и гистология тоже будет платной, ибо не по месту жительства, и направление бесплатное никто не даст. направление в 40-ую дают с места прикрепления только. а значит - опять по месту жительства на тот же круг прохождения и ожидания. проходила я подобную ситуацию год назад перед первой операцией, когда в госполиклинике перепроверяли анализы из коммерческой (тогда была возможность их оплачивать, но оперироваться решила в государственной), тогда все растянулось больше чем на полгода. и то - часть анализов тогда опять пришлось делать платно.

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2016 22:47]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622847  наверх
Автор: MиRa 
Дата:   

если надо срочно,то идите за деньги.
у них в поликлиниках лимит талонов на день -за них же деньги платят.
система.
кому надо,тот и вертится, кому терпит -ждет своей очереди, кому не терпит -идет за деньги.
у них ведь железный аргумент -ваше состояние не угрожает жизни? тогда подождете,ничего с вами не сделается.
автор,я так поняла,вы к 14-й относитесь?
там вроде с талонами к онкологу (ну который раньше назывался онколог-маммолог,а сейчас просто онколог) проблем нет.
  |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622848  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alphа

у них ведь железный аргумент - ваше состояние не угрожает жизни? тогда подождете,ничего с вами не сделается.

за полтора месяца неизвестно какие изменения могу произойти в организме. должны же быть какие то разумные сроки для записи. сначала к одному врачу ждешь столько времени (чтобы попасть к гинекологу после операции и травмы пришлось так же ждать месяц), потом к другому, потом к третьему, а потом может быть и лечить будет уже некого. или чтобы побыстрее приняли надо доводить до состояния "щас помру" и только потом идти ?

Цитата:

у них в поликлиниках лимит талонов на день -за них же деньги платят.

с одной стороны да. а с другой стороны - у врача есть определенные часы работы, которые ему, кстати, оплачивают. и если в эти часы пациент укладывается на прием - то почему отказывают в бесплатном приеме ? тем более даже если пациент идет по дополнительному талону - за этого пациента страховая так же платит как и за остальных. к тому же не у всех есть возможность оплачивать платные услуги. такое впечатление, что работниками здравоохранения искусственно создается ажиотаж чтобы вынуждать пациентов платить деньги.

Цитата:

там вроде с талонами к онкологу (ну который раньше назывался онколог-маммолог,а сейчас просто онколог) проблем нет.

про мою попытку записаться и попасть к маммологу я написала чуть выше. попробую попасть в порядке очереди 27 числа, если нет - тогда пойду общаться с заведующей или главврачом. а то доходит до маразма - налоги платятся в том числе и на медицину, на платников время и место находятся, а с полисом и по месту прикрепления по простому талончику фиг попадешь. и ладно бы пациент шел на прием из серии "а схожу ка я на всякий случай проверюсь" - тогда еще можно понять подобные сроки ожидания, но когда идет по показаниям, с выписками-анализами и прочими результатами (многие из которых, кстати, пациент тоже делал платно, иначе это затянулось бы еще на больше времени) - подобная ситуация ни в какие ворота не лезет.
в общем, что то я сегодня реально была шокирована.

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2016 03:01]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622859  наверх
Дата:   

Цитата:

за полтора месяца неизвестно какие изменения могу произойти в организме. должны же быть какие то разумные сроки для записи. сначала к одному врачу ждешь столько времени (чтобы попасть к гинекологу после операции и травмы пришлось так же ждать месяц), потом к другому, потом к третьему, а потом может быть и лечить будет уже некого

это мы с вами, пациенты, понимаем и беспокоимся, они -нет, у них план по приему :-(
а то,что за это время могут развиться необратимые последствия -ну видать вам не повезло,скажут потом они...

Цитата:

такое впечатление, что работниками здравоохранения искусственно создается ажиотаж чтобы вынуждать пациентов платить деньги.

это не сегодня такая ситуация образовалась,а гораздо раньше :-(

Цитата:

про мою попытку записаться и попасть к маммологу я написала чуть выше

ну я читала,так-то странно.
мне не пришлось так долго ждать.
правда мне талон сразу распечатал мой врач ревматолог.я не в регистратуре брала,но так-то жесть конечно :-(
причем 2,5 часа у кабинета. 5 минут в кабинете....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622864  наверх
Автор: Eugenka27
Дата:   

Можно и МРТ делать, это лучше всего. А маммолог какая-то странная, обычно они у здоровых кучу всего обнаруживают, а тут у вас болит, а они ничего не заметили
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные железы   #622869  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Eugenka27

маммолог какая-то странная, обычно они у здоровых кучу всего обнаруживают, а

что за бред? :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода