не проще в тот же сангвис зайти и за 5 мину узнать?
не проще. бесит всякая регистратура, талончики, бахилы. очереди. припарковаться вечно негде. в гардеробе чёнить сопрут.. и вобще советская система медпомощи. потом ещё
перепутают что нибудь. да и заразят случайно непонятно чем. скопище людей вобще одни болезные вокруг чихают на тебя. мне это не надо. зайдешь типа на 5 минут, а весь день насмарку. или даже жизнь. карточку ещё заведут на тебя...и результаты на следующий день по второму кругу ада. вот это вобще
описано в лучшем случае так будет. там много ещё вариаций.
ну не вариант это. люди которым мне хочется анализ крови сделать туда принципиально не пойдут. полевые условия.
деревня. про резусфактор не слышали. ехать в сангвис далеко их отправлять. мрут.
а что нет-то? каплю раствора на бумажку капнуть - 10 тыр?
тем более что это делается за 5 минут - какой смысл везти больного за 100 км ради 5 минут в сангвисе за запредельные суммы, на которые там вся деревня может
погода жить.
http://www.mediclone.ru/price.htm
Но!
Ваше определение группы крови, кроме как баловством, не назовешь.
Оно не имеет никакой юридической силы.
При поступлении в стационар в случае необходимости переливания крови - никто (подчеркиваю
это - НИКТО) в паспорт с печатью группы крови не смотрит и вас не спросит.
Перед КАЖДЫМ переливанием группа крови определяется ПОВТОРНО, кроме того проводится еще и проба на совместимость в чашке Петри.
Так что весь Ваш пар, как всегда - в свисток
4/0 |
| Поделиться:
Re: группу крови узнать экспресс тесты продают в е...
Ваше определение группы крови, кроме как баловством, не назовешь.
Оно не имеет никакой юридической силы.
При поступлении в стационар в случае необходимости переливания крови - никто (подчеркиваю это - НИКТО) в паспорт с печатью группы
крови не смотрит и вас не спросит.
Перед КАЖДЫМ переливанием группа крови определяется ПОВТОРНО, кроме того проводится еще и проба на совместимость в чашке Петри.
что вы меня чашкой петри пугаете?
когда люди бензопилами порежутся что им вливать? что подряд?
должен быть теоретически экспресс-тест.
даже я видел в инете. просто спросил - есть такие у нас?
вливать то будут прям там же на лесопилке или лесной делянке ? :-D
или чукча не читатель, чукча писатель ?
Цитата: От пользователя: Dock
Перед КАЖДЫМ
переливанием группа крови определяется ПОВТОРНО,
+100
при медицинских показаниях - это делается бесплатно.
ну а если хотите маяться дурью, да еще без очередей и в комфортных условиях - платите деньги, а никак не 500 р :-D
Цитата: От пользователя: Бешуа 52
бесит всякая регистратура, талончики, бахилы. очереди. припарковаться вечно негде. в гардеробе чёнить сопрут.. и вобще советская система медпомощи. потом ещё перепутают что нибудь. да и заразят случайно непонятно чем. скопище людей вобще одни
болезные вокруг чихают на тебя. мне это не надо. зайдешь типа на 5 минут, а весь день насмарку. или даже жизнь. карточку ещё заведут на тебя...и результаты на следующий день по второму кругу ада. вот это вобще описано в лучшем случае так будет. там много ещё вариаций.
к
неврологу вам надо первым делом, вместо определения группы крови и резус-фактора :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: группу крови узнать экспресс тесты продают в е...
вливать то будут прям там же на лесопилке или лесной делянке ?
хозпомещения есть. ветпункт. аптечка. в почти стерильной бытовке.
а вы где предлагаете? пока его в суперклинику везут за 100 или больше км пострадавший
помрет.вертолет вызывать?
Цитата: От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка
к неврологу вам надо первым делом
чего посылать сразу? - я же без грубости. просто спросил.
был у меня один невролог. сейчас с инсультом.
ничего не помнит и не
узнает.. ну вы знаете.
смысл обращаться к врачу который сам себя не может вылечить?
а резусфактор - это важно.
и цена за набор реагентов всего 3 тыщи. там на 100 человек хватит.