поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Хочу разобраться в анализах на ВПЧ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу разобраться в анализах на ВПЧ   #622316  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.07.2018 15:34]
  |  Поделиться:  
Re: Хочу разобраться в анализах на ВПЧ   #622341  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Just_a_mirror

Если без количественного определения, то это наверняка просто обнаружено/не обнаружено?

да. такой анализ делают в любых лабораториях.

Цитата:
От пользователя: Just_a_mirror

что в Хеликсе все скопом стоит 2500 тысячи

в Гармонии, если память мне не изменяет, стоит 2200 (2000 - сам анализ и 200 забор материала. именно количественный анализ на ВПЧ).
количественный анализ делают вроде только в Гармонии (может сейчас и в Хеликсе начали делать количественный). количественный - это значит не только какой тип ВПЧ обнаружен, но и его количество (по аналогии когда сдают кровь на гормоны). всего 21 тип.
до 3,0 ГЭ/100000 клинически малозначимый результат, более 3,0 - клинически значимый результат. более 5,0 - порог прогрессии.
если у вас что то найдут именно при количественном анализе - будет написано сколько именно нашли и какого типа.
по моему мнению - сдавать лучше сразу на количественный, а не просто на наличие или отсутствие. а то вдруг найдут - тогда придется повторно сдавать на количественный.

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2016 00:27]
  |  Поделиться:  
Re: Хочу разобраться в анализах на ВПЧ   #622647  наверх
Автор: кошка_Lu
Дата:   

В инвитро количественный тоже делают...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода