Подскажите у кого есть опыт посещения соляной пещеры, на сколько эффективно оздоровление в соляной комнате? Улучшилось ли состояние после посещения? Спасибо!
Знакомый разработчик промышленных весов для карьеров и шахт часто ездил в командировки на внедрение в соляные шахты под Пермь. Говорит, что стал реже болеть трахеитом и бронхитом. Как там сами шахтёры - не знаю, имхо тоже неплохо себя чувствуют. Думаю, что польза именно в длительном и частом
пребывании, разовое посещение ничего не даст.
я тоже так думаю, говорят нужно минимум 10 посещений, тоже слышал и видел в научных передачах что шахтёры работающие в соляных пещерах реже болеют либо вообще не болеют, но на сколько отличается соляная комната от естественной соляной пещеры интересно...
Принцип действия соляной лампы Итак, как пользоваться соляной лампой? Соляная лампа состоит из подставки и плафона, внутри которого устанавливается свеча либо
электрическая лампочка. Именно благодаря нагреванию происходит выделение отрицательных ионов. В принципе, действие соляной лампы идентично действию люстры Чижевского, с той лишь разницей, что процесс выделения ионов происходит более мягко, и сам механизм относится к естественному, природному, а не
искусственному. Отрицательные ионы, попадая в среду, деактивируют действие положительных ионов, вырабатываемых современной электронной техникой. Соляная лампа может работать постоянно, так как процесс ионизации протекает мягко (в отличие от мощных искусственных приборов-ионизаторов).
этот перл писал явно крайне далекий от химии человек, скорее всего сказочник :lol::lol::lol:
этот перл писал явно крайне далекий от химии человек, скорее всего сказочник
определенный смысл в этом есть. раньше так бесов изгоняли жаря поваренную соль на сковородке. порчу снимали... т.е. химия ещё не до конца разобралась
в этом процессе. и объяснить толком не может.
там видимо суть в том что если соль темнеет при нагреве - значит есть примеси. и пользоваться такой солью нельзя. её всю сжигают. или прокаливают. тогда здоровье больных улучшается после прекращения приема гадости.
тут же предлагается
обратный процесс - дышать вредными примесями.
лабораторный анализ вобщем нужен что за соль. с высохших озер у балхаша, или китайская поделка.
Я посещала с ребенком соленую комнату. Купила по купону, поэтому 1 сеанс по 80 руб.выходил. За 450 руб.точно не пошла бы. Эффективность... не знаю. Когда ходили - не болели, потом приболели, но это из-за садичного питания. Завтракали дома безмолочной кашей, сладкий чай и компот заменили на воду и
все стало отлично, 1,5 месяца до нового года без болезней. Сейчас есть еще сеансы, но ходить не планируем, ведь иногда могут водить детей не совсем здоровых с целью улучшения состояния и тогда комната может быть источником заражения... по крайне мере сейчас в такой неблагоприятной обстановке с
гриппом. Весной возобновим для профилактики, 1,2 раза в неделю планируем ходить.
Когда в комнате сидела, то чувствовала вкус соли во рту :-) и пощипывали ранка на руке :-) некоторое время :-) В воздухе что-то точно есть :-)
Я вчера посетил соляную пещеру, первый сеанс вообще бесплатно, классно понравилось, посидел 40 минут в воздухе действительно летает соль, чувствуется вкус соли на губах) Спросил у других посетителей говорят помогает, через 3 сеанса появляются улучшения. Посидел на массажном кресле, отдохнул на
совесть) Сегодня ещё раз пойду
Ну может и имеет как то, я лично, ни чего не платила. Там целое отделение физиотерапии ( или как там). Вот в этом отделении, на ряду со всякими электрофорезами, сделана соляная комната.
прошёл курс оздоровления 10 сеансов. Был насморк, кашель. сейчас всё хорошо, действительно эффект есть, я сначала сомневался, но оказалось действует. пробовал лечиться сиропами, таблетками, эффект был временный. как сказала администратор "пещеры" эффективность оздоровления лучше если пройду 10
сеансов. 3тий день нет ни кашля ни насморка :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)