В том то и дело что участковый приходил на кануне,сказал ничего страшного,в горле герпес ,мы давали все нужные лекарства,какие были выписаны,в итоге никакого герпеса совсем не было,у малыша уже в больнице поставили диагноз h1n1
1/7 |
| Поделиться:
Re: Скорую помощ ждали 1час 40 минут,а ребенок чут...
В чем паника? Написано давно что эпидемия. Я вот сам болел, и ребёнок заболел. У дочки температура 40, я позвонил в скорую, нормально все объяснили, что сбивать температуру надо нурофеном детским, и парацитомолом детским. Ибо нурофен
перестаёт действовать. Сказали так же что на скорой сейчас всех везут в инфекционку что нафиг не надо. Я больной жене рожать завтра, в итоге за 2 дня победили температуру. Кашель был жёсткий дыхание очень плохое.
Нефиг на скорую гнать. Таких как вы тысячи.
Кстати вызвал врачей из угмк
здоровья за 8500 смогли приехать только на следующий день
12/4 |
| Поделиться:
Во время эпидемии большая нагрузка на скорую, поэтому они не успевают. Необходимо поликлиники переводить на круглосуточный приём, это уменьшит наплыв людей в поликлиники днём и нагрузку на скорую.
14/1 |
| Поделиться:
на скорой сейчас всех везут в инфекционку что нафиг не надо. Я больной жене рожать завтра, в итоге за 2 дня победили температуру. Кашель был жёсткий дыхание
очень плохое.
Могли ведь и не победить. Грипп не шутки шутит. Уже люди гибнут.
А тут малыш годовалый.
14/0 |
| Поделиться:
Во время эпидемии большая нагрузка на скорую, поэтому они не успевают. Необходимо поликлиники переводить на круглосуточный приём, это уменьшит наплыв людей в поликлиники днём и нагрузку на скорую.
Не понял прикола с
поликлиниками. Врачи по ночам на вызовы ходить должны?
8/0 |
| Поделиться:
Не понял прикола с поликлиниками. Врачи по ночам на вызовы ходить должны?
Люди сами придут, для некоторых так будет удобнее.
Многие ходят на работу больные, потому что днём поликлиники забиты народом и
больничный не могут взять.
Люди сами придут, для некоторых так будет удобнее.
Многие ходят на работы больные потому что днём поликлиники забиты народом и больничный не могут взять.
Для взрослых это может и вариант. Но, на работу ходят больные, и выходят
бывает, даже имея больничный, по другой причине. Больничные вредно влияют как на карьеру, так и на зарплату. А щас кризис.
Ну и человек с температурой под сорокет не пойдет ни на работу, ни в поликлинику. Тупо не сможет. Тем паче ночью, пешком, в темноте.
5/0 |
| Поделиться:
Да не шутки. А что делать?
Надо было брать самим такси и ехать в 9 больницу, если нет своей машины.
Время на форуме сидеть есть? Значит и понимание ситуации есть.
Ну и я своей тамифлю дал. Купил его 5 пачек на всю
родню. К тому же 2-3 дня можно самим бороться. А вот если на 4 день эффекта нет тогда уже больница. Комаровский так пишет по крайней мере
4/1 |
| Поделиться:
у нас работодатель вменяемый, если заболел, сами отправляют и бабло платят как работаешь как будто, ибо понимает если больной придет то с собой еще 10 уведет болеть
2/0 |
| Поделиться: