Подумалось тут что впринципе ничего не беспокоит, но хотелось бы пройти полное обследование: может что подлечит в зародыше надо не дожидаясь пока вылезит и т.д.
Нашол у инвитро вип пакет анализов, но смущает я же скорее всего из них никаких выводов сделать не смогу. По сайтам клиник
быстрым гуглением ничего интересного не нашел.
вот и вопрос может есть где комплексное обследование по возможности за один день?
сдайте в обычной поликлиннике или платной: общий анализы крови, мочи и кала, результаты покажите терапевту. я раз в полгода сдаю на студенческой - напротив ДК Урал, мне нравится, недорого и быстро. а ещё есть бесплатная Диспансеризация - напишите это слово в поисковике и всё поймете. А ещё -
бесплатное обследование в Центре здоровья Свердловского областного центра медицинской профилактики (ул. Карла Либкнехта, 8-б). ВСЕ СОВЕТЫ ДАЮ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ. всю инфу нашла в инете сама, никого не слушая. занимаюсь этим с 2009 г. и семью приучила. хотите верьте, хотите нет - болеем гораздо реже!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)