день добрый. где можно убрать родинку хирургическим путем ? и чтобы потом провели гистологию вырезанного ? из серии "пришел-прием-вырезали-гистология", а на второе посещение - забрать результаты гистологии. в институте дерматологии на Щербакова только радиоволновой метод (родинку там "просветили",
резать можно), в "шансе" - то же что то подобное, в дерматовенерологии на Розы Люксембург - жидким азотом выжигают - это все не подходит. нужен именно хирургический способ. если идти по месту прикрепления к поликлиннике - долго и нудно, учитывая все очереди и получение направлений. спасибо.
Что то на Московской 19 не радует информация по ценам - на сайте указано хирургическое иссечение невуса от 1500, а по телефону говорят от 8000 :confused: плюс оплата консультации и гистологии - отдельной суммой.
В том году записывался на Московскую 19, ожидание очереди 3 недели. Думаю, чего ждать, пошел в свою железнодорожную и мне там удалили 2 родинки на лице электрокоагуляцией, без гистологии. Сказали, что не требуется. На все про все ушла 1000 руб.
Посмотрел Вашу информацию с ценами по
московской, хорошо что не стал ждать :-)
в моем случае рекомендован только хирургический метод.
может помимо Московской 19 есть варианты ? я попробую в пн
позвонить в СООД (тем более материал на гистологию Московская 19 всеравно отправляет к их патоморфологам), но что то мне кажется, что там нет платных приемов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)