Ситуация такая. Все праздники проболела. То сопли, то озноб. После праздников нахожусь в полупростывшем состоянии.
Позавчера утром долго смотрела на себя в зеркало и не могла понять что с лицом. В итоге пока умывалась и красилась нащупала воспаленный лимфоузел около уха. При надавливании
больно. Если за ухом надавить, то тоже чувствуется боль. Внешне не видно. Только небольшая припухлось в этом месте
Вчера утром сгоняла к лору. Который показал меня проктологу :-D (это не шутка). Просто лор решил, что я пришла не по адресу и отправил меня к хирургу, который принимал в
соседнем кабинете. Им оказался хирург- проктолог :-D
В итоге был поставлен диагноз лимфаденит и я была отфутболена к терапевту. Посоветовал сделать УВЧ, который в нашей больничке не делают уже лет 20. Со слов хирурга-проктолога вскрывать воспаление не надо, т.к. оно не гнойное. ну и для
профилактики попить брусничный лист.
К терапевтше попаду только в понедельник.
Сегодня воспаление на ощупь раза в два меньше, чем позавчера
Чем посоветуете полечиться до понедельника? Или не стоит? Или брусничным листом ограничиться?
Воспаление возникло с левой
стороны. Как раз у меня левый глаз с периодическим увеитом. Уже запарилась его лечить. Причину найти не могу. Спустила кучу денег на всякие анализы (ЗППП, ревмапробы, паразиты, иммуногенетические маркеры и пр.). Все чисто
Одним из факторов способствующих заболеваниям глаз являются навязчивые идеи по поводу старения.Эти программы надо стереть . Затем разберись с желчным пузырем.Скорее всего камни.Печень и протоки в норме. Лимфа узел воспалился из-за глаза. А глаз из-за ж. пузыря. А ж. пуз. ослаблен идеями по поводу
старения. Круг замкнулся. Твоя задача разорвать его.
:hi:
Я ребенку лечила лимфаденит компрессами "Димексида" (1:1развести с водой), приклеивала марлевую повязку (они готовые кста продаются) на воспаленный лимфаузел на 15 мин. 2-3раза в день. И так 10 дней.
Пахнет он
конечно не оч приятно, но помог.
Я ребенку лечила лимфаденит компрессами "Димексида" (1:1развести с водой), приклеивала марлевую повязку (они готовые кста продаются) на воспаленный лимфаузел на 15 мин. 2-3раза в день. И так 10 дней.
Пахнет он конечно не оч приятно, но помог.
А не помните уже, через сколько дней узел уменьшился до обычных размеров?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)