здравствуйте) вот уже почти две недели втираю АЕВИТ в волосы - делаю это через день - перед каждым мытьем головы. вот закралась мысль не слишком ли я часто это делаю? можно ли испортить волосы АЕВИТОМ? :bs:
1/3 |
| Поделиться:
Re: подскажите можно ли испортить волосы витаминам...
вот и обратитесь! если серьезно результат мне пока нравится и много отзывов по этому поводу читала и в аптеке сказали что так можно делать, только гдето прочитала что надо два раза в неделю, а я чаще делаю, т к волосы плохие стали , просто хотела совета может это вредно часто
0/0 |
| Поделиться:
не пойму почему одни мужики пишут. вам то откуда знать про уход за волосами? ) я не спрашиваю что и чем мне мазать, меня интересует не будет ли передоза, с витаминами перебарщивать нельзя, вдруг это и наружного применения касается. и какие могут быть последствия или Всё норм.
0/0 |
| Поделиться:
"искусственно синтезированные витамины – это своеобразный атавизм, который, может сослужить плохую службу. В тех случаях, когда биохимические анализы показали недостаточную концентрацию их в крови, можно принять витамины, но обязательно разобраться в причинах витаминной недостаточности и устранить
их"
Цитата: От пользователя: sirallex
волосяные луковицы получают питание изнутри организма, через кровушку.
"СИМПТОМЫ ГИПЕРВИТАМИНОЗА "А" У ВЗРОСЛЫХ: СОНЛИВОСТЬ, ВЯЛОСТЬ, ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, ГИПЕРЕМИЯ ЛИЦА, ТОШНОТА, РВОТА, РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, РАССТРОЙСТВО ПОХОДКИ, БОЛЬ
В КОСТЯХ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ.
0/3 |
| Поделиться:
Я с октября почти каждый вечер втираю в корни волос репейное масло, в которое добавляла масляный раствор вит. Е -- волосы стали расти намного быстрее и появились новые волосики. Втираю вечером, утром смываю. Наносить удобнее шприцом без
иголки.
Пробовала ещё втирать в корни аекол, настойку перца, настойку женьшеня, сок алоэ, но репейное масло с вит. Е понравилось больше всего.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: стебелек www если волосы плохие- значит что-то не все в порядке внутри
Я вас умоляю ))) много раз видела глубоко больных людей с прекрасными шевелюрами. Сама серьёзных проблем со здоровьем не имею, а волосики тонкие и не особенно густые. Ессно от втираний
каких-либо средств в корни волос не вырастет коса толщиной с руку, но изменения к лучшему вполне могут быть.
2/0 |
| Поделиться:
я ещё пробовала втирать никотиновую кислоту. тоже каждый день на чистые волосы. втираешь месяц потом три перерыв, так повторяла раза 3-4 и волосы реально стали хорошие, гуще и плотнее. потом у нас в семье случилось горе и на нервной почве волосы посыпались. потом врач прописал мне пить аевит (но это
не по поводу волос) я месяц пропила и прочитала , что его можно втирать в волосы , в кожу, в ногти, делать маски, а так же втирать в чистом виде, решила попробовать. мне нравится!!! я довольна! просто там написано, что эту процедуру нужно делать два раза в неделю, но так как я чаще мою голову
соответственно и втираю чаще. информации по поводу передозировки наружного применения нигде не нашла. спасибо вам за ответ :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)