поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Совместимость лекарств.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Совместимость лекарств.   #620703  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!
У ребёнка(17 лет) пятый день температура. Лечились сами, дома
Вчера, после жалоб на продолжающиеся боли в горле, купили "Рулид" и со вчерашнего вечера он начал принимать этот антибиотик.
Сегодня я не выдержал и свозил его ко врачу. Врач поставила диагноз - танзилит. Назначила сыну уколы "Триаксон". Про то, что надо прекратить пить Рулид, не сказала.
Можно ли совмещать приём Рулида и уколы Триаксона?!
  |  Поделиться:  
Re: Совместимость лекарств.   #620711  наверх
Автор: !Oleg 
Дата:   

1. а врач в курсе что принимаете Рулид?
2. Совмещать можно, но на мой взгляд бессмысленно, да и сама замена бессмыслена (рано еще).
ЗЫ чего ждать 5!!!! дней???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совместимость лекарств.   #620726  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !Oleg

а врач в курсе что принимаете Рулид?

Да.

Цитата:

Совмещать можно, но на мой взгляд бессмысленно

Я вчера перелопатил кучу мед сайтов и понял, что совмещение возможно. Мне, честно говоря, вообще не понятно назначение укола с Триаксоном. Но, раз врач(высокой категории, дорогой) назначил, значит будем ставить.

Цитата:

чего ждать 5!!!! дней???

Самому стыдно!
Сначала думал, что у ребёнка банальная простуда, бесплатные поликлиники забиты больными - страшно туда идти. Только на третий день узнал, что у него ещё и горло болит. На четвёртый день после обеда уже не было температуры и я выгнал его в школу из которой он вернулся с температурой.. Ну а пятый день - уже "попу в горсть" и в платную клинику.
  |  Поделиться:  
Re: Совместимость лекарств.   #620729  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

так раз уж начали пить один антибиотик, допейте его и будет эффект. А одно с другим мешать смысла нет.И почему об этих ситуациях врачу не сказали?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода