Привет всем. Хочу проверить уровень гормона ТТГ в крови. В будни работаю по утрам, поэтому хотел бы сдать кровь в субботу. Но в субботу, видимо происходит только забор крови, а окончательная проверка пробы будет происходить на неделе. Значит мой анализ будет киснуть до понедельника, где нибудь в
холодильнике и точность его сомнительна?
Может лучше на неделе, отпраситься и сдать?
качество лабораторий везде разное. и чаще всего невысокое, увы :-(
в Ситилабе слышала, от самих врачей, что много ошибок в анализах допускают, мой гинеколог плевалась вообще при упоминании о "Ситилаб". лично мне они как раз анализы на гормоны щитовидки запороли. пришлось пересдавать
потом в другом месте. лишние расходы, сами понимаете, совсем не в радость.
про Инвитро тоже слышала не слишком лестные отзывы всё от тех же врачей.
вот и не знаю теперь куда податься. на самой лаборатории так-то не написано хорошая она или плохая. а гормонов эндокринолог
назначил немеренно. сказал: "с лабораторией сами определяйтесь. по цене может быть сильный разброс. но Ситилаб и Инвитро не советую." мол оборудование там старое. а в Ситилабе вроде как ещё и кровь на анализы аж в другой город отправляют ...
угу, а где сдавать тогда?
мне вот например надо было сдать на гормоны, которые в поликлинике бесплатно не делают,и что дальше?
пошла в шанс, ситилаб, инвитро,
дешевле всего оказалось в шансе, сдала
там.
один гормон у меня оказался под большим вопросом,
пересдала в инвитро, результаты отличаются.
и что теперь делать?
на третий раз мне просто тупо жаль денег.
где делают так ,чтобы никто не плевался?
вот! то то и оно!
что никто не знает!
Эта лаборатория раньше была в другом месте, но вот переехали в Зеленую Рощу.
отзывы сейчас почитала - хорошая лаборатория, да.
ещё раз большое спасибо!
только вот последний врач мне такие мудрёные анализы назначил, что
там их не делают. :-( а так пошла бы конечно туда сдавать.
сдавала весной анализы в инвитро (большой предоперационный список) - они некоторые анализы отправляют в Челябинск в лабораторию, а некоторые делают в Екате.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)