гыыы...
не проходить, а убирать его проявления, такие как всякие выросты,например.
просто некоторые виды имеют онкогенный характер, и тут вот уже реально не до шуток.
Вы, перед тем как такое заявить, погуглили бы хоть маненько , чего объявили полной хренью. ;-)
Цитата: От пользователя: I am PILOT)))
Галавит - синтетический иммуностимулятор,
длительно применять нельзя, только курсами.
Вместе с Галавитом нужно использовать Индол-3-Карбинол. Ну и вместо Галавита можно использовать и другие иммуномодуляторы.
16 тип - это высоконкогенный :-( . как вариант аллакин-альфа курсом. через 3 месяца контроль. если повторно найдут - опять аллакин проставить. но сначала лучше с врачом обговорить.
вирус впч настолько мал,что проникает даже через презерватив.
я конечно не призываю наплевать на презервативы,ибо полно и других инфекций,
просто не надо обольщаться,что резинка спасет от впч.
Sirallex, мне не надо гуглить. Я сам принимал и Галавит (свечи!) и другие иммуномодуляторы не один раз. Вкупе с АБ.
Также мне назначали их без АБ - в схеме с другими препаратами. Схемы без АБ эффекта не давали. В схемах с АБ помогал сам АБ.
А на вопрос "зачем мне лишние и дорогие
препараты" врач отвечал "а какой эффект вы хотите увидеть ? Он есть, но незримый".
Может оно и так, но платить за препараты сомнительной эффективности не вижу смысла. Да и уверен, что употреблять Галавит отдельно просто бесполезно. Если уж принимать, то в комплексе.
я пила гроприносин, когда впч дал о себе знать.
пропивала наверное раза три по три курса в течение года.
но никакие модуляторы мне не помогли пока я ставила сильное лекарство.
как только лекарство было отменено, впч затих и больше не проявлялся.
так что надо искать причину
появления впч и стараться исключить её.
Гроприносин - иммуностимулятор, Метотрексат - иммунодепрессант. Как думаете, странно ли , что на фоне мощного иммунодепрессанта, иммуностимулятор не даёт эффекта?