Такое дело,вчера утром проснулся и не могу встать на ногу.
Думал отлежал,даже в магазин сходил,но к ночи боль усиливалась.
Сегодня вообще только на пятку могу наступить.
Ногу не подворачивал,не ушибал,не че не ронял,опухали нет.
Какой мазью лудьше мазать,есть согревающая,и
нет.
Если идти в больницу,то к какому врачу,вроде хирург и травмпункт не причем.
Че это такое. :weep:
Цитата: В ноге человека можно обнаружить 30 костей. Причем большая часть этих костей приходится на стопу - самую маленькую часть ноги. Смотрите сами, бедро человека состоит из двух костей - непосредственно бедренной кости и
надколенника, далее голень также состоит из двух костей - большой и малой берцовых. И наконец остальные 26 костей приходятся на стопу. Это 14 фаланг пальцев, которые все состоят из 3 фаланг, кроме большого пальца, который как известно содержит всего 2 фаланги. Это 5 костей плюсны. И это 7 костей
предплюсны - пятка, таранная и ладьевидная кости, три клиновидных кости и одна кубовидная кость. Итого в ноге 30 костей.
Наблюдать не нужно.
Берите паспорт и полис и идите в травмопункт по МЖ. На приёме доктору рассказываете, что случайно сильно ударились ногой абчё-нить. Сделают снимок, далее по
обнаруженному, доктор скажет , что делать.
Не,ступня болит,стал проявляться синяк сверху ступни :-(
Продалжаю наблюдения
Я тут тоже с ногой мучилась. Аж тему заводила.
По предварительному диагнозу - защемление нерва в пояснице. Послали на мрт.
Плюсом
проделали амплипульс. Немного помогло. Но нога все равно болит. Но не так часто.
Но у меня синяков не было.
Синяки обычно из-за вен или сосудов появляются
С защемление укол диклофенака и как новенький,у меня жена с этим живет.
В травму,да придеться обратиться,но т.к. я ходить не могу придеться ждать вечера когда жена с работы приедет :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)