Прошу совета, хочу похудеть, но не знаю как))) Самый эффективный-это конечно меньше есть, заниматься физическими нагрузками, но как-то не получается и не всегда хочется...
Прошу совета, хочу похудеть, но не знаю как))) Самый эффективный-это конечно меньше есть, заниматься физическими нагрузками, но как-то не получается и не всегда хочется...
Каковы, на сей момент рост, вес, возраст? Сколько чего
ешь, пьешь? Сколько желаешь скинуть? Липосакция, как вариант, уже рассматривалась?
странные такие люди..я хочу похудеть но мне не очень хочется вставать с дивана.. :facepalm:
купите абонемент в дорогой фитнес и наймите тренера..чтоб вас заставлял и гонял и чтоб было жалко потраченных денег чтобы не
ходить, раз уж не всегда хочется...
Самый эффективный-это конечно меньше есть, заниматься физическими нагрузками ...
а другого способа нет. если вас интересует безопасная для здоровья методика похудения.
можно еще пересмотреть ЧТО вы едите. отказаться от сладкого,
сдобы и прочих быстрых углеводов. вообще меньше есть продуктов с высоким гликемическим индексом, т.к. они провоцируют аппетит.
больше есть зелени, овощей и фруктов, особенно где много клетчатки: сельдерей, капуста и т.д.
пить больше воды, т.к. часто жажду мы воспринимаем как голод. и
следовательно едим тогда когда достаточно просто попить воды.
Мой рост 170, вес 73, возраст 45 лет))) В идеале хотелось бы скинуть 10 кг, ну хотя бы 5 кг, не могу сказать, что много ем, воду старюсь пить по 2 литра в день, но не всегда получается.
тогда начните считать калорийность своего рациона.
главное КАКИЕ продукты и КАК вы их едите.
почитайте про гликемический индекс, поможет правильно готовить и сочетать продукты, т.к.
здесь есть свои нюансы. например, продукты с высоким ГИ нельзя употреблять вместе с жирами, т.е. рис есть с маслом и т.п.
главное не худеть резко, т.к. любая жесткая диета замедляет обмен веществ, и следовательно по её окончании вы резко наберете сброшенные килограммы.
Вспомнилась тема на юмаме, где дама повествовала,что единственная радость в жизни это хлеб обильно политый майонезом каждый вечер перед телеком,и не один. И так уж ей похудеть хотелось...
Автору видимо тоже нужна волшебная таблетка. И ничего не делать.
можете почитать про систему питания " -60" она не очень напряжная в плане еды. но заниматься все же придется хотя бы дома ноги руки поднимать :-D
сама на ней худела на 12 кг за полгода
Мой рост 170, вес 73, возраст 45 лет))) В идеале хотелось бы скинуть 10 кг, ну хотя бы 5 кг, не могу сказать, что много ем, воду старюсь пить по 2 литра в день, но не всегда получается.
Не вижу критичного веса. И имхо вовсе не обязательно садиться на диету и правильное питание.
Попробуйте просто отказаться от сладкого и сладкого мучного, оставив остальной рацион без изменений. Мне кажется, что даже калории считать не надо будет, несколько кг само уйдет.