Уважаемые форумчане,есть ли среди вас гинекологи? Мне очень нужно мнение ваше.
При приёме Джесс плюс за 5 мес обострение геммороя 3- раз при том,что до этого была тишина 2 года.
При том,что варикоза у меня нет
Мой гинеколог говорит,ну тромбоза ж у тебя нет, значит не причина в
ок.проктолог так же говорит,та,не парься.
Возможно у кого то было такое,может кто то сталкивался?
Посоветуйте, плиз
Анализ свертываемость крови показывает. Бывает такое при геморрое. А со стулом как ? Бывает если жидкий стул,тоже геморой, и от спиртного. Так что наблюдать надо.
Согласна с вами полностью.либидо умерло(((( А вы на что переходили с него? На Ярину?
Клайра вроде ничего.
Мне еще Зоэли прописывали. Причем прописывала тетенька с Флотской.
Зоэли ни при каком раскладе принимать не надо.
У меня с него цикл пропал совсем. Еле восстановили
Я пила Клайру, так же месячные в середине приёма таблеток.
Цитата: От пользователя: церера
Не,с этим все нормально.я выпиваю конечно,сухое вино,вы думаете оно может провоцировать?
Я так то
без лишнего веса,всегда в спорте,с клетчаткой в рационе.вот и списываю на таблетки.
Осенью один узел убрали,второй появился через пару недель :-(
Я кароче вообще в каком то тупике,без ок у меня с кожей такое :weep::weep::weep: что только людей пугать.тут от таблеток такие обострения(((( или это не от них? От врачей ничего внятного не добиться :weep:
ОК говно. Во всяком случае, можно попробовать низкодозированные - от них тоже у некоторых кожа очищается. А вообще, плохая кожа не обязательно требует ОК для лечения, это просто проще всего. Может быть и демодекс, а жирность может быть от изменения функции надпочечников, когда часть предшественника
гормона кортизола перерабатывается в тестостерон... и это бывает при уменьшении функции щитовидки.. в общем, в организме всё взаимосвязано, нужен грамотный врач, не поверю, что нет альтернативы. А кому-то солярий помогает...
Насколько я знаю, ОК можно пить непрерывно 2 года, дальше уже опасно. Хотя, если есть мед.показания: гормональные нарушения или кисты, то, наверное, можно и дольше.
Неа,ничего нет,но с кожей лица просто атас.довольно таки жирная,косметологи бьются,но постоянно происходит закупорка сальных желез, чуть помогает базирон и механические чистки,но от них уже кожа очень слабо восстанавливается, все время
травмируют(((
И вот решили попить ок с гинекологом. Раньше в молодости Жанин пила 6 лет и все ок было,а щас вот привет вены не в том месте :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)