Пил на протяжении 8 лет почти каждый день по несколько литров пива, и на протяжении этих 8 лет болит голова, не пью уже 3 месяца и голова не проходит. Погуглил, вроде это черепно-мозговое давление. Как избавиться - непонятно.
Перед этими 8 годами в периоды "запоев" бывало, что голова болела
по несколько недель, но когда прекращал, то голова "проходила" через несколько дней. А тут длительный "запой" длиной в 8 лет, так что голова просто не успевала "пройти", максимальный перерыв без алкоголя был 3-5 дней. Теперь решил бросить насовсем.
Предложите обратиться к врачу, ложиться на
обследование - это понятно, но скорее всего ничего серьезного, просто долгое употребление алкоголя (читал что какая-то жидкость скопилась в голове, она и давит вызывая головную боль и теперь будет выходить ооочень медленно). Что можно предпринять не ожидая многие месяцы (а может и годы? 8( )
???
Что бы врач посоветовал? Тут наверно есть врачи, посоветуйте что-нибудь.
Да, возраст 30 лет.
Повышенное внутричерепное давление НЕ обязательно связано с длительным обильным возлиянием пивом. Идите в 40-ю к нейрохирургам, может пункция поможет, а вообще советуйтесь с ними. Здесь нейрохирургов нет.
Это еще ерунда. Печень, к примеру, не болит, пока не крякнет. Проверься, мож ужо до цирроза допился.
Цитата: От пользователя: IHadYouBigTime
из-за интоксикации организма продуктами распада алкоголя, печень/почки
уже не справляются со своей функцией
Кроме головы ничего не болит (я даже не знаю где находятся печень и почки :-D )
Если бы был цирроз (или другие осложнения), то неужели за 8 лет он бы не всплыл?
Цитата: От пользователя: _Апять_
а вес
какой?
обычное артериальное давление измеряли?
Вес как всегда - в районе 80 кг. Давление не знаю где и как проверить. Года 3 назад проходил медосмотр в военкомате (меряли давление, флюорографию, еще много чего) - ничего не сказали.
Искал в инете, у кого бы
голова болела так долго - аж 8 лет, но не нашел даже упоминаний про это. Болит всегда одинаково, ни меньше ни больше, в любое время суток, года - всегда одинаково. Даже не пью 3 месяца, а болит так же как всегда.
Мне кажется само пройдёт, только вопрос времени. Хотелось бы узнать от
врачей с чем это связано и как "ускорить" выздоравливание. Больше обещаю не пить. :-D
Голова болит так же как и 8 лет назад после первого бухича. Не сильнее, не меньше. То есть ухудшений за 8 лет не стало. Подожду еще пару месяцев и тогда обращусь. Думаю еще бросить курить, может
быстрее пройдет.
Если бы был цирроз (или другие осложнения), то неужели за 8 лет он бы не всплыл?
в том и коварность цирроза - долгое время протекающего бессимптомно, потом в один миг раз.... и острая печеночная энцефалопатия и вы
обречены.
алкоголь?
Ничего страшного, можно еще 8 лет бухать, протянешь.
Ну, а потом сразу на пенсию и на кладбище. Ниче так жизнь получается.
Не ходи к врачам, они еще лечиться заставят или чего доброго в больницу положат и иголками тыкать будут. Гони их в шею.
Думаю в ближайшем будущем уже
научаться выращивать новые органы, там печень и поменяешь, можно будет дольше бухать!
С чего ты вообще решил, что голова болит из-за бухла?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)