Ударился ногой об гантелю неделю назад, 3 палец пострадал, в травмпункт не пошел сразу, подумал что какая то хня и сама пройдет,тк сильно никогда не трамвирвался раньше. Наступать дискомфортно , болью это не назовешь уже. Куда идти, полиса омс нет!
Это даже ребенок знает - к врачу надо идти. Приходите в регистратуру и говорите, мне к врачу. Захватите деньги, раз полиса нет.
Признайтесь гантеля то была в коробочке, перевязанная ленточкой? Уж очень необычный случай.
Случай рядовой, практически обыденный, почти на каждой трене запинаешься или роняешь.
Координация что ли нарушена? Почему-то я за тыщи и тыщи тренировок ни разу столь любимый предмет не то что обувью, даже босой ногой не задел и на ноги
не ронял. Я же представляю в фантазиях как это больно может быть
гантели-штанга из рук падали, а концу трени сам с ног валился
Госпади, где ж вас таких хлюпиков набирают. Надо стойко переносить все тяготы. Даже если с ног валишься, то не подавать виду, а тем более не портить инвентарь и пол и ноги
заодно.
Каши надо больше есть :-D
да мы даже не знакомы , так что тут и помнить не о чем
Во первых, ты рассказывал, во вторых и не отрицаешь. ;-)
Если ты реально тренишь с железом, а не трепло подзаборное, поведай, каковы твои достижения, допустим в жиме
лежа, становой и приседаниях, на максимум. Ну и весовую свою, конечно. :-)
Автор спросил, куда ему болезному податься с ушибленной лапой, в ответ получил кгбычное "ничегоподелу".
Цитата: От пользователя: Musheroo
Сходите в травму, в ближайшую, объясните, что полиса нет, готовы платно. Дежуранты посмотрят. Либо терпите до 11
числа, в МФЦ (или где у нас выдают) заявите о желании получить полис и вам выдадут временную бумажку.
Если ты реально тренишь с железом, а не трепло подзаборное, поведай,
Гыы, какой наивный мальчик на слабо брать :-D, да еще и глупенький - ведь если я не поведаю, то сделаешь вывод, что я реально не тренирусь. И стоит такого человека
воспринимать всерьез?
Я довольно воспитанный и меня учили, что "не хвали сам себя, пусть тебя народ похвалит". Поэтому публично я ни время, ни килограммы не озвучиваю. Считаю это неэтичным и никчемным занятием. Я доходчиво объяснил или надо по другому сформулировать? :-D
Гыы, какой наивный мальчик на слабо брать , да еще и глупенький - ведь если я не поведаю, то сделаешь вывод, что я реально не тренирусь.
Какое слабо? Тебе предоставлен был выбор, довольно простой, либо ты признаешь, что ты трепло, либо
рассказываешь каковы твои достижения с железом. Ты выбрал отмазы.
Цитата: От пользователя: SheryM
И стоит такого человека воспринимать всерьез?
Причем ранее ты уже рассказывал, что со штангой не занимаешься а тренишь ЛА.
Я довольно воспитанный и меня учили, что "не хвали сам себя, пусть тебя народ похвалит". Поэтому публично я ни время, ни килограммы не озвучиваю. Считаю это неэтичным и никчемным занятием. Я доходчиво объяснил или надо по другому сформулировать?
Откоряки, по сути. Других ты, преспокойно, обзываешь
где ж вас таких хлюпиков набирают.
И при этом, скромно болишься рассказать каким надо быть. :-D
а сам скромненький вдруг.
Поверю в
твою скромность. А есть они, те самые люди, что могут рассказать, на этом форуме, о твоих достижениях, доказав тем самым сто твоим словам можно верить?