Вчера вечером ела только арбуз и орешки -фундук. всю ночь и до сих пор болит желудок, ночью тошнило. хотя это для меня не типично-типа гастритов там, отравлений как правило не бывает. Что тады со мной?
кстати, насчет пичкать..разве чт "гадостью всякой поливать" (с)..где-т читала статью"арбузологв", он сказал что все рассказыпро краску из шприца -фигня..ибо как тока плоду проткнут шкурку - он каюкнется..разве что за дня 2 до продажи такие "инъекции" делать...
не, орешки нормальные. Я просто немного в растерянности от того, что обычно если я что-то не то съела, желудок переваривает все равно, кишечник потом мучается:-) а тут все наоборот. И непревычно вообще-боль в
желудке..чо теперь делать?
Ксюш, мы в прошлым летом компанией траванулись арбузом на юге. очень сильно! всю ночь по очереди обнимались с фаянсовым другом, а потом 3 дня ели одни сухарики и воду
Арбузом отравиться - легко, особенно сейчас, когда им на самом деле еще не сезон. Уж не знаю, колют их, или "поливают", но каждое лето от них масса отравлений, особенно попервости...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)