поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Сшить связки в Екатеринбурге - где?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618756  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер. Имеется чудесным образом полученный частичный разрыв задней крестообразной связки и боковой связки коленного сустава 2 степени (там более длинное заключение после МРТ, но по сути - так). После просмотра результатов МРТ травматологами, был предложен вариант операции. Наиболее оптимальный вариант - Нижний Тагил. А если ли подобное в Екатеринбурге? Т.е. могут ли мне сшить связки здесь в городе?
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618770  наверх
Автор: ANTANANARIVU  (О пользователе)
Дата:   

Мне кажется в институте ортопедии и травматологии (который у метро пл.5года) такое делают, знакомый туда обращался с такой же проблемой несколько лет назад.

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2015 21:47]
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618772  наверх
Автор: Муравьиный Лев
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ANTANANARIVU

Спасибо! Это который им. В.Д. Чаклина?
Мне важно восстановиться максимально, т.к. не хочу выпадать из тренировок и спорта вообще.
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618795  наверх
Автор: Ништяк все  (О пользователе)
Дата:   

Если бесплатно, то в УНИИТО на банковском. Но там в порядке живой очереди, могут и через пол года поставить.
Если срочно и за деньги - хоть в пластической на Московской, там Поляков старший если не ушел еще - замечательный хирург, хоть в Преображенке - Загороднев. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618811  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ништяк все

Думаю, что платно и срочно - оно актуальнее. Большое спасибо за информацию!
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618820  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муравьиный Лев

Думаю, что платно и срочно - оно актуальнее. Большое спасибо за информацию!

Всегда пожалуйста. Учтите что на Московской 2 Полякова работали - отец и сын. За сына ничего не могу сказать, у его отца лечился с похожей проблемой.
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618824  наверх
Автор: maximy 
Дата:   

надо клинически (очно) протестировать колено, оперативно ,скорее всего, ничего делать не надо будет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618826  наверх
Дата:   

Цитата:

у его отца лечился с похожей проблемой.

Какой результат? Всё в норме? Нет ограничений особых?

Цитата:
От пользователя: maximy

Очно консультировалась у местных травматологов. Результаты МРТ смотрлеи траматологи из других городов. По результатам и заключению - предложили рвать эти связки до конца и шить. Местные специалисты говорят, что обойдет и предлагают консервативное лечение Диафлексом и ортезом. Ортез ношу, конечно, всё нормально. При очном осмотре опять же предположили, что не всё так печально ,как на МРТ, т.к. нет болей при пальпации, при попытки сдвига бедра влево/право и оно не болтается так, как могло бы при разрыве (как сказал врач). Ноги обе не болят в принципе, с самого момента травмы. Отек есть небольшой со внутренней стороны обеих колен. Но он не болезненный и без кровоподтеков внутри. В общем, вопросов много. Но мне хотелось бы восстановить функции суставов по максимуму, в соответствии с образом жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618828  наверх
Дата:   

Цитата:

В общем, вопросов много

где сшить связки - это много?
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618830  наверх
Дата:   

ЗКС нормально оперирует у нас в стране пара человек. И нужно ли это делать в вашем случае - большой вопрос? Восстановление внутренне-боковой связки - не такая уж безобидная операция. Вопрос тот же.
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618832  наверх
Дата:   

Цитата:

где сшить связки - это много?

Много вопросов - это по поводу правильности МРТ и заключения на основании снимков. И разные мнения разных специалистов тоже немного дезориентируют. поэтому хотелось бы более точно попытаться выяснить, что там с ногой и какие перспективы.

Цитата:

И нужно ли это делать в вашем случае - большой вопрос

Вот это тоже хочется выяснить. Мнения расходятся, поэтому надо больше информации и ещё раз более детально посмотреть ногу и, вероятно, сделать МРТ заново.
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618835  наверх
Дата:   

Цитата:

Какой результат? Всё в норме? Нет ограничений особых?

ну я в итоге не стал оперироваться, по его словам, мол прооперировать - всегда успеется, месяца 2-3 физио+массаж+бондаж+мазюка+таблетки. Сейчас просто стараюсь колено не перегружать. Из всех своих коленотравматичных увлечений оставил только баскетбол раз в неделю. Ничего не беспокоит. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618836  наверх
Дата:   

Цитата:

Оставили надолго или навсегда?
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618838  наверх
Дата:   

Цитата:

Оставили надолго или навсегда?

поменял горные лыжи на бассейн, пробежки на велосипед. От баскетбола только не смог отказаться в итоге. Но стараюсь не злоупотреблять сильно - мало ли)
Но это просто он меня переубедил не оперироваться да и я осторожный человек. Не хочу заново всю процедуру+боли проходить. В остальном чувствую себя отлично.
ЗЫ: Бывший коллега у него оперировался по колену, все норм было. :-)

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2015 16:46]
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618839  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо :-) Не хотелось бы уходить из спорта и от одной из работ тоже. А всё это у меня связано с движением, нагрузками, а в спорте так вообще падения и нагрузки на суставы - естественное состояние.
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618840  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо Не хотелось бы уходить из спорта и от одной из работ тоже. А всё это у меня связано с движением, нагрузками, а в спорте так вообще падения и нагрузки на суставы - естественное состояние.

Всегда пожалуйста) :-)
В любом случае Вам доктор скажет прогноз и что Вас может ждать в том или ином случае) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618842  наверх
Дата:   

Цитата:

Очень надеюсь, что скажет) Просто пока очень разные версии того, что там и что делать, но надеюсь, что ситуация прояснится)
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618907  наверх
Автор: Vovka2011
Дата:   

1.Поляков Владимир Юрьевич. Принимает в Центре косметологии на Московской,19. Первичная консультация стоила 1000руб.
2.Антипов Александр Викторович. НИИ травматологии на Банковском. Также можно его найти в стационаре на Студенческой, напротив ДК Урал.
Квалифицированнее их,вряд ли, отыщете в Екатеринбурге.

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2015 01:54]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618916  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vovka2011

Спасибо огромное!!!
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618941  наверх
Автор: yulya_ya
Дата:   

Цитата:

был разрыв связок в 2009 г., консультировалась много где, но реально помогли

Цитата:

1.Поляков Владимир Юрьевич. Принимает в Центре косметологии на Московской,19. Первичная консультация стоила 1000руб.
2.Антипов Александр Викторович. НИИ травматологии на Банковском. Также можно его найти в стационаре на Студенческой, напротив ДК Урал.

обошлось без операции, хожу в тренажёрный зал, проблем особых не испытываю
Но эти доктора строгие, некоторые даже их считают хамами (как моя подруга выразилась), поэтому не ждите что с вами будут любезничать :-D
но

Цитата:

Квалифицированнее их,вряд ли, отыщете в Екатеринбурге
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618942  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yulya_ya

Большое спасибо! Да нет, мне не страшно суровое общение))) Всё норм)

Сегодня были в 36 травматологической. Смотрел зав. отделением. Посмотрел снимки и заключение. Вывод - снимок, конечно, хорошо сделан, а заключение написано сильно страшно. Разрывы связок еле дотягивают до первой степени, трогать их не нужно, а вот с коленом самим, точнее, с частью кости там - нужна операция - фиксация вот этой самой отошедшей части анкером. Не могу вспомнить, что там нужно фиксировать, но сказали, что при моих нагрузках лучше его закрепить, т.к. само не срастется, а во время тренировок или повторных травм вылетит колено запросто. Вот как-то так. Теперь, видимо, оперируюсь там же.
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618950  наверх
Автор: Vovka2011
Дата:   

Владимир Юрьевич и Александр Викторович обследовали и оперировали очень многих спортсменов ведущих футбольных,баскетбольных и минифутбольных команд города. Если Вы желаете продолжать заниматься физкультурой и спортом, не тратьте своё время на хождение по разным клиникам... Обратитесь к этим двум специалистам и Вы получите предельно ясную картину состояния своего коленного сустава.
Сразу на операционный стол они Вас не поведут :-D
Зато популярно и доступно (что некоторые воспринимают "хамовитостью"...) объяснят Вам, что у Вас с коленом, а также посоветуют предпочтительный план лечения (необязательно сразу же операцию...)

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2015 19:59]
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618951  наверх
Дата:   

Цитата:

Сразу на операционный стол они Вас не поведут :-D

Сразу в саван))) белый)
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #618952  наверх
Дата:   

Цитата:

еперь, видимо, оперируюсь там же.

Кашпировский отдыхает
  |  Поделиться:  
Re: Сшить связки в Екатеринбурге - где?   #657427  наверх
Автор: slims007
Дата:   

Подниму темку, так как предстоит пластика связки. Может за эти года что изменилось и самый насущный вопрос - можно поехать к родственникам в Мск. жилье есть и прооперироваться там.

Чем отличаются материалы, анестизия, оборудования, шурупы и тп в каком нибудь EMC (160-200.000 руб.) или Пирогова или у Королева и прочих Моск. светил (можно и по ОМС попасть в квоту постараться) по коленям и у нас в НИИ травматологии на Банковском или на студенческом?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода