Глюкозамин просто (или хлорид, гидрохлорид) - это профанация, "работает" только сульфат, так же как и хондроитин. Метилсульфонилметан - это источник микроэлемента Серы для ферментов без которых
хондропротекторы НЕ работают. Ещё, вообще-то, нужен и Селен.
Цитата: От пользователя: dswood
А так же можно ли рассмотреть какие то другие витамины подешевле с содержанием этих веществ типа Допельгерц актив ?
Нет, даже того, что вам прописали, недостаточно для
получения хорошего эффекта. Не старайтесь с*экономить, не тот случай...
ЗЫ: Не врач, практик.
Глюкозамин просто (или хлорид, гидрохлорид) - это профанация, "работает" только сульфат, так же как и хондроитин. Метилсульфонилметан - это источник микроэлемента Серы для ферментов без которых хондропротекторы НЕ работают. Ещё, вообще-то, нужен и
Селен.
мне хочется понимать метилсульфонилметан это какой то отдельный препарат ? Странно что мне его выделили но не написали какой препарат?
Цитата: От пользователя: sirallex
Нет, даже того, что вам прописали, недостаточно для получения
хорошего эффекта. Не старайтесь с*экономить, не тот случай...
ЗЫ: Не врач, практик.
Ну там после артра форте еще дописано, 2 месяца просто артра.
метилсульфонилметан это какой то отдельный препарат ?
Это вещество выпускается многими компаниями как отдельный монопрепрарат. Он нужен не только для работы хондропротекторов, а в любых случаях, когда в нужных ферментах необходим элемент
Сера.
Цитата: От пользователя: dswood
Ну там после артра форте еще дописано, 2 месяца просто артра.
Грубое, но должно быть понятное сравнение: Вы дышите воздухом? Дышите 2 месяца, а потом ещё 2 им же.
Восстановление при остеохондрозе не 1,2 или 3 месяца, минимум
полгода - год, и не только с тем что вам прописали.
Надо снижать вес и двигаться...
Если больно - надо обезболивать уколами.
---------
Таблетки, конечно, можно принимать, но поскольку "восстановление длительное", то не всегда понятно от
таблеток ли произошло "это восстановление" или просто само по себе "с течением времени".
Я про то, что вы денежку потратите, а эффекта может и не быть.
А если не потратите, то может пройти и само. )))
Ну вы мне глаза не открыли я это итак знал, но вопрос то конкретно в другом, для чего пить лекарство если люди живут с оптимизмом что пройдет всё само ?
вопрос то конкретно в другом, для чего пить лекарство если люди живут с оптимизмом что пройдет всё само ?
Цитата: От пользователя: Ramsi_Hor
Таблетки, конечно, можно принимать, но поскольку "восстановление
длительное", то не всегда понятно от таблеток ли произошло "это восстановление" или просто само по себе "с течением времени".
Где тут оптимизм? Здесь недоверие к действенности препаратов.
Более того, что касается оральных форм всех этих хондопротекторов, есть множество
свидетельств что они реально нерабочие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)