недавно была травма головы, без крови, просто удар. Спустя три дня затошнило, зрение падает. Это сотрясение? и если да, почему так поздно симптомы?и как это вылечить?
Как можно быстрее к неврологу, он обследует, назначит лечение в зависимости от результатов осмотра. Возможно сотрясение, или серьезные последствия закрытой черепно-мозговой травмы.
Не теряйте времени - бегом к неврологу. Если предложит лечь в больничку - не отказывайтесь. Здоровье дороже. Вы
же не хотите быть слепым?
Как можно быстрее к неврологу, он обследует, назначит лечение в зависимости от результатов осмотра. Возможно сотрясение, или серьезные последствия закрытой черепно-мозговой травмы.
Не теряйте времени - бегом к неврологу. Если предложит лечь в
больничку - не отказывайтесь. Здоровье дороже. Вы же не хотите быть слепым?
Я бы даже сказала, к нейрохирургу! Это может быть гематома от удара, тогда операция. Не пугаю, предупреждаю.
Но бежать к врачу бегом!
но я же нормально себя чувствую, что там не так может быть? я поеду, но вообще -- что это такое? что там вздулось?я просто дрался много раз, и сразу понятно когда в больничку, а тут нет.меня просто пошлют без крови и видимых признаков
, скажут что параноик.
Лучше исключить опасное для жизни состояние. А височная косточка, к примеру, очень слабенькая, и её "пролом" легко может привести и к летальному исходу. Хотя, похоже, вы плохо понимаете всю серьёзность положения.
Делайте, что хотите.
У нас знакомый в Новый год на площади на горке прокатился, головой ударился. Тоже без крови. А через несколько дней на работе упал без сознания белый как мел, пришлось скорую вызывать. Очнулся- глаза мутные, язык заплетается. Врачи предположили, что он под наркотой, т.к. запаха алкоголя не было.
Мы все дружно врачей убеждали, что чел не пьет и не наркоманит. Увезли на скорой его в больницу, месяц пролежал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)