Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего психиатра....Проблема: Раздражительность, эмоциональная нестабильность! От этого страдают все в моем окружении. Я сама фармацевт и могу в принципе сама себе назначить узбагоительные...но как то в психику страшно лезть самой )))))
пусть будет хоть кто нибудь...Только бы смог помочь......Ключево слово ПСИХ...в названии врача....))
Прочитала про клинику неврозов в Сосновом бору...Пойду туда... ;-)
сколь их встречал на всяких медосмотрах - они реально сами больные с изменёным сознанием каким то
Млин... Это приём в диагностике.
Вас же первый раз видят. Как определить ту же "адекватность"? Надо самому стать немного
"неадекватным" и посмотреть на вашу реакцию..
.... они реально такие придурки пажизни
начни разговаривать нормально с человеком, а уж потом чото по ходу смотри реакции
они ж сразу как с дебильной интонацией и дебильными фразами
точь в
точь как ппсники какиенить :-D
Я после определенных процедур...Поэтому думаю с гармонами не все в порядке пока...не восстановилась еще! Эстрадиол фигачит пока 700 пг/мл. Тоже думала что может еще гармоны шалят. Сдавать пока рано чтобы проверить..Т.к еще месяц даже
не прошел после манипуляции которые эти самые гармоны повышают.
...психиатры реально такие придурки пажизни
начни разговаривать нормально с человеком, а уж потом чото по ходу смотри реакции
они ж сразу как с дебильной интонацией и дебильными фразами
Не, не придурки.
Там суть
проста: психиатр "немного" провоцирует человека. Это делается для того, чтобы оценить степень его "возбудимости".
--------
Слышал историю, как в военкомате психиатр ругался матом (!!!) на каждого призывника.
Парни даже жаловались военкому. Тот усмехнулся и сказал: "терпите,
мужики, он у нас со "странностями". :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)