Завтра мне предстоит эта процедура. Кто делал просьба поделиться впечатлениями. Больно ли это, как это все вообще происходит и какую анастезию можно попросить . Мне сказали что поставят димедрол , он что , хорошо обезбаливает? Люди ответьте ,а то я в неведении и от этого страшновато Заранее
спасибо.
А какими впечатлениями Вы хотите, чтобы с вами поделились? Какие там вообще могут быть впечатления. Просто страшно, просто противно, что ты оказался в такой ситуации. И все это длится пока тебя не усыпят. А птом ты просыпаешься и чувствуешь только легкую боль (это я лично о себе). И больше ничего -
потому что еще не отошла от наркоза. Часа два ты проспишь, а потом лучше, если Вас кто-то встретит. И вообще не оставаться дня 3-4 одной.
А совет такой: возьмите полотенце, которое впитывает влагу. Там поймете для чего....
А так - мужайтесь!!! Все пройдет, и не такое проходило....
да, под наркозом лучше. На меня вообще обезбаливающие не подействовали. От боли я так кричала и всех проклинала. Они расширяют шейку матки, это очень больно, особенно для нерожавших.
Врачи сказали, что если ты будешь так орать, вставай и уходи. Я встала и пошла, не смогла эту боль вынести.
Они меня снова уговорили. А потом опустошенность такая. проходит время, и думаешь, сейчас бы моему ребенку было бы столько то лет, а сейчас бы он пошел в садик, а сейчас в школу и т.д.
Они расширяют шейку матки, это очень больно, особенно для нерожавших.
Это при хирургическом аборте. При мини обходятся без этого... Вообще, наслушался я всвое время в абортариях, что женщины говорят о врачах в процессе расширения шейки
расширителем Гегара... Думаю, о докторе Менгеле говорили гораздо более тёплые слова...
Я уже утром сходила . Абсолютно не больно рожать в 100 раз больнее . Я не чувствовала как мне шейку матки открывали, а когда ваккумом чистили то ощущение что месячные идут только немного болезненные. Матку когда открыли ввели гель обезбаливающий я его у них покупала , а от димедрола я отказалась.
ничего оказывается страшного боль терпимая . Врач такая прикольная мы все время с ней болтали. она сказала что не рожавшие девочки порой даже кричат . Димедрол раньше кстати вводил в вену а теперь только в шейку матки . Вот так
Само собой аборты делать не буду , мне таблетки противозачаточные выписали их можно принимать и вто же время грудью кормить малыша. Я вообще-то до аборта предохранялась презервативами причем не дешовыми . Беременность для нас с мужем стала большой неожиданностью.
зачем же тогда эти средства предохранения , если они не помогают?! Кстати врач мне сказала что чем дороже резинка чем она тоньше больше вероятности подзалететь . Через такую резину проходят какие-то микрочастицы спермотозоидов и оплодотворяют яйцеклетку. Людиииии пользуйтесь презервати-и с
толстой резиной!
зачем же тогда эти средства предохранения , если они не помогают?! Кстати врач мне сказала что чем дороже резинка чем она тоньше больше вероятности подзалететь . Через такую резину проходят какие-то микрочастицы спермотозоидов и оплодотворяют
яйцеклетку. Людиииии пользуйтесь презервати-и с толстой резиной!
все зависит от средс предохранения.
презервативы достаточно надежно защищают от венерических заболеваний, чего не делают остальные средства контрацепции.
ОК - самый надежный метод предохранения после
стерилизации.
хотя единственным 100% является воздержание от половых контактов.
Это при хирургическом аборте. При мини обходятся без этого... Вообще, наслушался я всвое время в абортариях, что женщины говорят о врачах в процессе расширения шейки расширителем Гегара... Думаю, о докторе Менгеле говорили гораздо более тёплые
слова...
как раз не обходится....
расширяют, не рожавшим, еще как...
у вас неточная информация
Доктор, а дэвушка знает что вы доктор, а не просто доктор, а доктор как я вас называю "лучший друг каждой девушки"?
Анекдот:
Вопрос по биологии на экзамене:
У особей женского пола
вида Номо sapiens мозг есть?
Правильный ответ:
Есть, но другой
p.s. Чур меня сегодя вредного такого :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)