Сходил на прием к врачу выписали столько анализов, что столько не зарабатываю, а если лечение какое назначат...
Вот думаю насколько актуально и как может помочь Добровольное мед страхование? В части оплаты анализов, лекарств, ну и потери временной нетрудоспособности(по ОМС тоже копеечки
платят).
Никак.
Это завуалированная оплата за мед услуги. Мед услуги вы сможете получить ровно на сумму полиса. И ни копейкой больше.
Еще и только в определенных клиниках
Сходил на прием к врачу выписали столько анализов, что столько не зарабатываю, а если лечение какое назначат...
Вот думаю насколько актуально и как может помочь Добровольное мед страхование? В части оплаты анализов, лекарств, ну и потери
временной нетрудоспособности(по ОМС тоже копеечки платят).
Это вряд ли... А вот чеки собирайте и на будущий год за этот можно вернуть 13% от потраченных на лечение денег.
Более того,даже и чеки не нужны, достаточно справок из медучреждения. До конца этого года можно еще успеть
подать декларацию на возврат налогов за 2012 год, ну и за 2013-2015 пожалуйста.
Мне друг рассказал, но у него случай с ребенком произошел, при ударе лбом ребенок немного разбил лоб, от этого удара страховку в 2600р он полностью откатил.
Меня мелкого тоже страховали в 90х, укусов собак вполне хватало на новые шмотки :-D
Ну ладно похихикали, я сейчас серьезно. Какие
варианты есть полечится за счет страховой?
Ведь в авто страховании, добровольная страховка позволяет любой ремонт, со здоровьем не так?
Никак.
Это завуалированная оплата за мед услуги. Мед услуги вы сможете получить ровно на сумму полиса. И ни копейкой больше.
Еще и только в определенных клиниках
ой вей.
Мой полис стоит 35 000 рублей. Я только в
стоматологии за этот год актов выполненных работ подписал на 43..
Тариф льготный, обычный дороже, так как корпоративная скидка.
На ребенка могу попросить клиники выслать все акты, можно тоже сравнить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)