поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Полис ДМС, кто оформлял пользовался?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Полис ДМС, кто оформлял пользовался?   #617591  наверх
Автор: 
Дата:   

Сходил на прием к врачу выписали столько анализов, что столько не зарабатываю, а если лечение какое назначат...
Вот думаю насколько актуально и как может помочь Добровольное мед страхование? В части оплаты анализов, лекарств, ну и потери временной нетрудоспособности(по ОМС тоже копеечки платят).
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Полис ДМС, кто оформлял пользовался?   #617593  наверх
Автор: Anna-K (оак сдох) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ivan SB

и как может помочь Добровольное мед страхование?

Никак.
Это завуалированная оплата за мед услуги. Мед услуги вы сможете получить ровно на сумму полиса. И ни копейкой больше.
Еще и только в определенных клиниках
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Полис ДМС, кто оформлял пользовался?   #617594  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сходил на прием к врачу выписали столько анализов, что столько не зарабатываю, а если лечение какое назначат...
Вот думаю насколько актуально и как может помочь Добровольное мед страхование? В части оплаты анализов, лекарств, ну и потери временной нетрудоспособности(по ОМС тоже копеечки платят).

Это вряд ли... А вот чеки собирайте и на будущий год за этот можно вернуть 13% от потраченных на лечение денег.
Более того,даже и чеки не нужны, достаточно справок из медучреждения. До конца этого года можно еще успеть подать декларацию на возврат налогов за 2012 год, ну и за 2013-2015 пожалуйста.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полис ДМС, кто оформлял пользовался?   #617597  наверх
Автор: Ivan SB
Дата:   

Т.е. на 5000р я полис оформляю, то и отремонтироваться могу только на 5000р?
  |  Поделиться:  
Re: Полис ДМС, кто оформлял пользовался?   #617598  наверх
Автор: Ivan SB
Дата:   

Мне друг рассказал, но у него случай с ребенком произошел, при ударе лбом ребенок немного разбил лоб, от этого удара страховку в 2600р он полностью откатил.
Меня мелкого тоже страховали в 90х, укусов собак вполне хватало на новые шмотки :-D
Ну ладно похихикали, я сейчас серьезно. Какие варианты есть полечится за счет страховой?
Ведь в авто страховании, добровольная страховка позволяет любой ремонт, со здоровьем не так?
  |  Поделиться:  
Re: Полис ДМС, кто оформлял пользовался?   #617600  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ведь в авто страховании, добровольная страховка позволяет любой ремонт, со здоровьем не так?

Не так, к сожалению.
  |  Поделиться:  
Re: Полис ДМС, кто оформлял пользовался?   #617617  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anna-K (не блондинка)

Никак.
Это завуалированная оплата за мед услуги. Мед услуги вы сможете получить ровно на сумму полиса. И ни копейкой больше.
Еще и только в определенных клиниках

ой вей.
Мой полис стоит 35 000 рублей. Я только в стоматологии за этот год актов выполненных работ подписал на 43..
Тариф льготный, обычный дороже, так как корпоративная скидка.

На ребенка могу попросить клиники выслать все акты, можно тоже сравнить...
  |  Поделиться:  
Re: Полис ДМС, кто оформлял пользовался?   #617622  наверх
Автор: Счастливчик+  (О пользователе)
Дата:   

http://prostrahovanie24.ru/med/dms/rosgosstrah-dms...

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2015 16:09]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода