опять же в далеком детстве... в квд мне бородавку на пальце азотом сводили. принесли дымящийся бытовой термос, пошуровали в нем деревянной палочкой и типа помазали почти сухой. само
собой от такой процедуры бородавке не холодно не жарко было. в итоге пошел в одно интересное заведение, азот там принесли в обычном алюминиевом чайнике и просто из носика аккуратно капнули на бородавку. через 3 дня она отпала.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где бородавку с пальца можно вывести? И что эт...
Ляпис - это что-то азотное и есть. Им надо мазать не однократно. После каждой смазки верхний слой бородавки подсыхает, отмирает и легко удаляется. И так - пока не слезет совсем
0/0 |
| Поделиться:
Ляпис - это что-то азотное и есть. Им надо мазать не однократно. После каждой смазки верхний слой бородавки подсыхает, отмирает и легко удаляется. И так - пока не слезет совсем
Цитата: От пользователя: Fantom.
замучаешся ждать пока отпадет
это точно - долго и муторно. чистотел вообще не помог, азот - быстро и болезненно, а вот в последний раз было забавно: я просто прищемил случайно бородавку на пальце, после чего под ней образовалась гематома и бородавка отпала :-) никому не советую
повторять!
и всё равно они появляются снова...
0/0 |
| Поделиться:
Удалял сыну (6 лет) кучу (7-8 шт на двух руках + мелкая сыпь бородавчатая) солкодермом. Безболезненно, отрицательные эмоции-сильно чешется в течении часа-двух. Мелочь можно не мазать, т.к. есть риск нанести ожег коже, после того, как отвалятся крупные (больше 1 мм) мелочь рассасывается.
3
месяца - полет нормальный. До это пользовали всё, кроме азота, но азот сильно травмирует и не дает гарантии. Стоимоть лечения в салоне 70 р за бородавку.
Можно и самому, только внимательно читайте инструкцию и не торопитесь.
а вот в последний раз было забавно: я просто прищемил случайно бородавку на пальце, после чего под ней образовалась гематома и бородавка отпала
Я один раз вот как от бородавки избавился. Сдавал экзамен, преподаватель в туалет не
отпускала. Билет я не знал. Одна надежда была-списать. Что бы отпроситься выйти, я решил изобразить кровь под носом. Но где ее взять? Решил укусить себе палец, не тут то было, везде больно. Стал с тревогой себя осматривать, где укусить, что бы не больно было. И тут на глаза попадается бородавка на
пальце. Я ее откусил, кровью под носом помазал и прошусь выдти. Мол кровь смыть. Выхожу в коридор, там студенты меня увидели и ржут,она чего, тебе в нос что ли дала? В туалете прочитал все что надо. В общем экзамен сдал. А бородавка (которую до этого много раз срезал, она снова вырастала)больше не
появилась, ушла на всегда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)