У меня проблемы с давлением, постоянно скачет. Врач прописывал таблетки, пил год результат есть только когда их пью. Надоело, недавно ездил в москву на выставку военных достижений, там увидел аппарат аква релакс гравитон. Попробовал, давление действиетильно в норму пришло, есть мысли приобрести. Но
хочу узнать, пользовался ктонибудь еще, а то цена солидная, а кота в мешке брать не хочу.
ну так таблетки и надо пить постоянно,раз проблемы с давлением.
это же не простуда -не пройдет. надо постоянно поддерживать его в норме,
а поддерживается только при помощи таблеток.
если есть склонность к повышенному ад надо быть готовым,что иногда оно может скакать черезчур вверх.
со всеми вытекающими последствиями.
если этого не хочется допускать, принимаются
препараты,регулирующие давление.
врачом не надо быть,чтобы это понимать.
если есть склонность к повышенному ад надо быть готовым,что иногда оно может скакать черезчур вверх.
со всеми вытекающими
последствиями.
если этого не хочется допускать, принимаются препараты,регулирующие давление
А без таблеток давление не поддерживается, потомучто их надо принимать.
И принимать те таблетки, которые выписаны врачом. И в дозах, назначенных врачом. И принимать постоянно. Тогда
давление будет скорректировано и стабилизировано.
Цитата: От пользователя: ***vladmir***
откуда она берётся, эта "склонность"?
Склонность берется от болезни, которая называется гипертония. А гипертонию лечат медицинскими препаратами. А препараты
выписывает врач.
Так и лечатся мои родичи, у которых гипертоническая болезнь второй степени. :-)
бывает, когда отсылают читать медлитературу... хорошо, по-другому спрошу. Почему прописывают таблетки от давления, не леча болезни вызывающие гипотонию, гипертонию или по вашему...
вы чо вцепились в меня как пиявка? :-D
не до кого докопаться что ли или скучно?
я вам ответила на ваш вопрос, если интересны причины,то идите и сами изучайте.
Топикстартеру совет: дабы избежать сосудистой катастрофы не играться с непонятными приборами, а выполнять назначения врача и продолжать прием лекарств.
Этот прибор, кстати, не медицинский. О чем и написано в его инструкции.
Владимир правильно намекал на то, чем "повышенное давление" или "его скачки" отличаются от болезни "гипертония".
Я присел 10 раз и
давление подскочило на 20мм. Разве у меня гипертония? Нет. Вот в этом случае можно использовать какие-то непонятные приборы для снижения давления. И это будет бессмысленно. И понятно почему.
А если врач "прописывал таблетки", значит врач поставил диагноз "гипертония". А это болезнь.
И она лечится теми таблетками, которые прописал врач. И самому сменять приём таблеток на воздействие непонятного прибора нельзя.
А то, что автору темы "надоело"...
Дак так и напрашивается спросить: "Что вам надоело?". Но не буду.
Потомучто жить хотят все. :-)
Не хотите понимать? ;-)
Самый простой пример: проблемы с сосудами. В этом случае тело, как саморегулирующийся механизм, повышает давление крови, чтобы прогнать ее через сузившиеся сосуды.
При этом прием таблеток,
снижающих давление, не только не лечит болезнь (сосуды), но и уменьшает поток крови через организм. Что имеет также очень неприятные последствия.
Я бы привел другую аналогию с таблетками...
Есть какое - то отклонение в организме, дающее повышенное давление. Что именно - написано в анамнезе и диагнозе..
А почему нужно пить постоянно - та те же очки при потребности в коррекции тоже нужно носить постоянно. Зрение обратно почему то
тоже не восстанавливается.. А нарушения бывают разные - тут вам и пресбиопия, и миопия, и гиперметропия (правда, часто первое и последнее смешивают), и астигматизм ))
могу предложить сначала пройте небольшой тест http://sergsek.wix.com/rofes-test-ru
далее - несколько сеансов ДЭНС-терапии
никаких таблеток и уколов!
неделю назад был пациент (66 лет давл 200/90) за пару дней всё нормализовалось
теперь у него 120/70 :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)