Началось все с того, что я сегодня написала комментарий к отзыву про ВРТ на сайте отзовик, поэтому без долгого вступления будет не совсем понятно.. Кого интересует только потенция читайте последнее предложение! В 2014 году в декабре мы узнали что у моей мамочки рак 4 ст. Я начала искать разные
методы, и 3 января мама пошла на ВРТ диагностику (на Имедисе, г.Екатеринбург, мамина-сибиряка 10). Она им ничего не говорила про свое заболевание, у нее обнаружили лямблии, описторхов, аскаридоз и грибы, инфекции. Список был на целый лист формата А4. Мама ходила туда 4 раза, но последний раз она там
вместо 1 часа, лечилась 1,5 часа. У нее страшно разболелось что-то в области печени, болело 4 дня и она больше туда не пошла. Мамы моей не стало в мае. В сентябре я сама решила туда сходить, мне выдали диагноз поменьше, хоть у меня не было многого, что было у мамы, но у меня было и что-то новенькое,
чего не было у мамы, например цитомегаловирус, врач прокомментировала, что он обычно очень подавляет иммунитет (она попала в самую точку, я по 5 раз в году болела и по долгу, а мама моя никогда раньше не болела и у нее не было обнаружено этого вируса). Также у меня обнаружили стафилококк - это
насморки и горло часто болело, у мамы его тоже не было, а у у меня как раз обнаружен был). И самое "интересное" когда врач увидела грибок мукр муцедо, она перепроверила... он снова выскочил, и она говорит мне, этот грибок обнаруживаем у онкологических больных, или у тех, кто за ними ухаживает...
Я собралась пролечиться, сходила я 4 раза, но оказывается, во время лечения нужно соблюдать диету! Не кушать мясное, жирное, сладкое, мучное..
И я плюнула, пока отложила с лечением.. так как и цена хоть небольшая, а в месяц выходить тысяч 6. В целом по болезням картина совпадает (всего
здесь не расскажешь). Прочитала о травках разных, самые эффективные анти паразитарные оказались полынь, гвоздика, осина и эвкалипт. Тут я купила муку коры ОСИНЫ и начала пить, мужу тоже понравилось, он пил без перерыва 3 раза в день 2 месяца, последние 2 недели на ночь пил только. В итоге он
постройнел на 5 кг., и боли в правом подреберье прошли (рацион он не менял свой). Эти боли его беспокоили 5 лет, врачи говорили, что затруднен отток желчи и выписывали каждый раз антибиотики, помогало, но не на долго. А осинка творит чудеса. Еще стоит добавить (чего не сделаешь ради здоровья нации,
тут и личной конфиденциальной информацией приходится жертвовать!) В общем, потенция, даже хорошая потенция, становится еще лучше раза в 3! Вот!
Осинку покупаю по 90 руб. баночку , перемолотая в муку, можно и самим в лесу коры настрогать и заваривать)) Почки осины полезно весной собирать.
Сегодня я начиталась исследования в г.Томск одна больница проводила, на детях, при лечении паразитарных заболеваний. И от паразитов избавитесь и
потенцию улучшите. http://medgorsk.ru/page/osina-obyknovennaja
Издавна известное средство, еще классик писал:
""
Съешь осиновой коры -
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
""
Можно вспомнить еще и другие, упомянутые им целебные дары природы:
""
Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей -- и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый
""
""
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..
""
Про потенцию не скажу, но суставы кора осины точно лечит. Заготавливать лучше весной до распускания почек, или когда листики маленькие. Кора легко отделяется от ствола, легко сушиться.
Покупала осинку в магазинчике, где травы продают. адрес точно не помню, помню только напротив этого дома через дорогу стоит Институт Экономики Управления и Права...(это вроде адрес Луначарского 194.)
Немного дополню по поводу болей, которые прошли у моего мужа, мы ведь и не надеялись на такой результат! А теперь опираясь на информацию по паразитологии, вполне можно предположить. Что паразиты живут в желчных протоках и своим присутствием купируют полноценный отток желчи, также параллельно они
могут присутствовать в поджелудочной железе и нарушать ее работу. Да они в любом органе могут присутствовать, в мозге, в печени, в волокнах глаз даже (и таким образом могут являться причиной косоглазия у детей). Их существует огромное количество видов, форм и размеров. И если быть оптимистичными то
% 70 из нас имеют таких соседей. Не верите, а вы погуглите научные работы 30-х-50-х годов, когда активно развивалась отрасль паразитологии. А далеко ходить и не надо, современные хирурги, которые оперируют аппендициты, говорять в 60% случаев им там помахивают хвостиками червячки. А те кто под
микроскопом эту дрянь смотрит % еще выше - более 90%. Кто параноик, конечно удобнее забыть и не вспоминать.. но если уж это добро есть в вашем организме, оно же может вызвать огромное количество побочных болезней..
Если сомневаетесь в том, что я вам тут написал.. поясню, анализ свой я
начинала с википедии т.е. беру каждый вид червячков (которую у меня на врт обнаружили) и смотрю где живут (в каких местах нашего тела), как себя проявляют.., какие органы страдают. Показания случайным образом совпадают....
alphа, Вы врач что-ли??? Извините если обидела кого ненароком. Факт есть факт, антибиотики помогают на 1 месяц и имеют много побочных действий. Вы имеете право защищать методы лечения исключительно химическими препаратами, антибиотиками. Вы считаете, что от коры станет хуже, чем от антибиотиков при
этом не обладая какими-либо знаниями про этот метод? Естественно даже кора осины обладает слабым токсическим действием, особенно если перебарщивать.
А по поводу вашего негативного посыла, скажу так: ваши речи вам же в плечи. Скажу больше каждый из нас на этой земле будет кого-либо вспоминать,
если сам доживет.
не ...ну Маруся конечно пишет так....эм эмоционально что ли)) настойчиво !! во :-D
но про осину...
у меня опыт с осиной был)) :-D
году эдак в 2008...якобы панкреатит у меня был..ну был ) да)....яблоки вообще не могла есть, что уж говорить о кофе с шоколадкой :-D
кто-то
из взрослых дам мне тогда посоветовал желчегонные травы и осину ( либо, либо)...
ну и я попробовала) не помню как долго я пила осину, помню, что долго ее искала))
но факт остался фактом- и я блоки и капусту могу есть сырыми без всякого вздутия и болей...до сих пор :-)
с чем
это связано...с осиной или...нет.. не могу знать наверняка :-)
copyboom_tm, на ВРТ (Вегето Резонансная Терапия, аппарат Имедис, дабы не путать о чем идет речь). Так вот, на ВРТ мне ничего не рассказывали про мукор, грибы и червячков и вопросов мне не задавали. Просто выдали список, я сама уже задавала интересующие меня вопросы. Упаренную мочу пить НЕ собираюсь,
хотя смотрела видео как один дедушка избавился от какого-то серьезного недуга. Если вы так осведомлены на тему этих плесневых грибков, можете скинуть источник, а мы проверим его. К чему злорадствовать?
Так вот, на ВРТ мне ничего не рассказывали про мукор, грибы и червячков и вопросов мне не задавали.
Я и говорю, лохотронщикам деньи отдали. почитайте литературу, мукор муцедо и червячки лучше всего растворяет упаренная моча.
Цитата: От пользователя: Marusya666
Упаренную мочу пить НЕ собираюсь
Ну так и жалуйтесь потом тогда, если упареночкой не начнете лечение.
Цитата: От пользователя: Marusya666
хотя смотрела видео как один дедушка избавился от какого-то
серьезного недуга
Мудрый пожилой человек. Его организм сам подсказывает, что по настоящему растворит червячка. Вы просто еще молоденькая, организм не чует пользы, вот и мечетесь. Посмотрите еще раз это видео, подумайте.
Вы плохо читаете. И не там. Вам уже на этом форуме писали, что мукор муцедо проникает прямо в мозги своим мицелием и споры засоряют извилины.
Если вам про это не говорили на БРТ - вы были у некомпетентных шарлатанов, которые не знают
ничего про червячков.
А лучше всего, говорят, мукор муцедо растворяется упаренной мочой. Читайте интернет про это.
у вас сарказм, а человек поверит.
И вообще, осторожнее там с желчегонными типа этой коры, а то ведь могут пойти камни, не обрадуетесь если застрянет.
Ко всему нужно подходить с головой, она ведь не только для того, чтобы туда снадобъя засовывать.
Так она уже верит в осину, червячков, DHN? перекись водорода и во что-то там еще. Какая разница? Упареночка всяко натуральнее перекиси водорода, которая синтезирована на химзаводе русскими пьяными химиками с грязными
руками.
copyboom_tm, сколько у вас невежества в голове и злобы в душе. Впиться не в кого что ли? Может "упареночка" в голову стукнула? Перекись вырабатывается в кишечнике у человека, и является частью иммунной системы. Врачи отоларингологи промывают ей слизистую носоглотки, когда делают проколы при
гайморитах. А сколько ставилось научных экспериментов с внутривенным введением перекиси. Есть ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ метод лечения варикоза внутривенным вливанием перекиси и постановкой пиявок. Возможно для вас размыты понятия "верит" и "анализирует, сравнивает". Чтобы "поверить" как вы говорите, нужно
хотя бы найти несколько достойных источников и полноценно их проанализировать. Вы не заморачиваетесь на тему почитать, что-то, а просто тыкаете клаву с недобрым намерением высмеять и полить уриной. Каждому свое.
Не нашла ни одного материала по достоверным клиническим испытаниям перекиси. Все только околонаучный бред.
Вам бы к профильному специалисту. Психиатры не кусаются.