поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Глазные капли и их аналоги

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Глазные капли и их аналоги   #616823  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго дня, господа и дамы!

Посоветуйте адекватную замену глазным каплям теалоз, оксиал, гипромеллоза, систейн . Их выписали после коньюктивита (капал дикто-ф, офтальмоферон, вигамокс), т.к. в глазном яблоке с края быстро возникают неприятные ощущения при общенинии с комплюктером.

Офтальмач толком ничё не сказал - типа какие-то спазмы после болезни бла-бла-бла, я молодой-неопытный, после стажировки, не создавайте очередь в кабинет Собсна до "болезни" такого не было, что и насторожило.

Местный офтальмач тот ещё коммерс-рекомендатор, и уже не хочется пополнять бездумно чьи-то карманы. Хожу без блюдцев на голове, просто устают глазоньки за компом/книгами. Ещё раз напомню, что появились эти симптомы во время/после коньюктивита (резкого покраснения одного из яблок, но на след. день прошло без медикаментозного вмешательнства что странно).

Что скажете за таурин? Ибо офтальмач сказал, что это бездейственная вещь, но может просто наврал, т.к. стоит сущие копейки и профит с него не имеют.

Всем Добра! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Глазные капли и их аналоги   #617121  наверх
Автор: malusa
Дата:   

А зачем вообще нужен этот "костыль" для глаз? Может быть рассмотреть другие, не медикаментозные варианты помощи своим глазкам?
  |  Поделиться:  
Re: Глазные капли и их аналоги   #617205  наверх
Автор: EvgeniyaOk
Дата:   

Попробуйте Артелак, мне в свое время помог.. http://zhivika.ru/Tovary_med_naznacheniya/Izdeliya...
  |  Поделиться:  
Re: Глазные капли и их аналоги   #619035  наверх
Автор: Sveta_123
Дата:   

Не слушаю фармацевтов и беру Левомицетин - антибиотик для глаз в каплях за чущие копейки - 10-15 рублей.
Конъюктивит и последствия лечу только им.
http://zhivika.ru/Lekarstva_i_BAD/Glaza_ushi/Prepa...
  |  Поделиться:  
Re: Глазные капли и их аналоги   #619055  наверх
Автор: Bafistrotti
Дата:   

Я тоже только левомецетин беру.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода