Привет всем. Почитал сеть и не нашел эфективного средства от клопов. Ситуация такая. Если я вызову в свою квартиру службу которая занимается уничтожением этих прекрасных насекомых, то через какое-то время клопидзе вернутся. Они окупировали весь дом. Мало того, летом они спокойно перебегают из дома в
дом. Травить их в отдельно взятой квартире нет смысла.
Есть такой способ выведения их на долго. Сделать в квартире евроремонт. То есть, поставить герметичные пластиковые окна, сейф двери. Деревянные полы ликвидировать, за место их выложить все кафелем. То есть добиться полной
герметичности поверхностей в квартире. Думаю они долго у вас не появятся, но этот способ слишком дорогой и трудоемкий.
Я придумал элементарный метод, простой как моя жизнь. Лёжа долгими бессонными ночами, поедаемый оголодавшим стадом кровосоущих я подумал. Мой диван стоит автономно не
соприкасаясь не с какой поверхность, кроме пола. То есть, клопики попадают на наше ложе только с помощью диванных ножек, коих четыре.
Если каждую ножку дивана поставить в емкость с водой, то клопы не смогут преодолеть водную преграду.
Если я вызову в свою квартиру службу которая занимается уничтожением этих прекрасных насекомых, то через какое-то время клопидзе вернутся
могут и не вернуться. Мы обрабатывали комнату в 6-комнатной коммуналке, просто кишащей клопами.
Клопы ушли насовсем. Там ведь на всех поверхностях остается осадок от химикатов. По крайней мере в течение года, пока комнату не продали, их не было.
главное в гости никого не пускать из зараженных территриий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)