поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Про клопоу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про клопоу   #616804  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Привет всем. Почитал сеть и не нашел эфективного средства от клопов. Ситуация такая. Если я вызову в свою квартиру службу которая занимается уничтожением этих прекрасных насекомых, то через какое-то время клопидзе вернутся. Они окупировали весь дом. Мало того, летом они спокойно перебегают из дома в дом. Травить их в отдельно взятой квартире нет смысла.

Есть такой способ выведения их на долго. Сделать в квартире евроремонт. То есть, поставить герметичные пластиковые окна, сейф двери. Деревянные полы ликвидировать, за место их выложить все кафелем. То есть добиться полной герметичности поверхностей в квартире. Думаю они долго у вас не появятся, но этот способ слишком дорогой и трудоемкий.

Я придумал элементарный метод, простой как моя жизнь. Лёжа долгими бессонными ночами, поедаемый оголодавшим стадом кровосоущих я подумал. Мой диван стоит автономно не соприкасаясь не с какой поверхность, кроме пола. То есть, клопики попадают на наше ложе только с помощью диванных ножек, коих четыре.

Если каждую ножку дивана поставить в емкость с водой, то клопы не смогут преодолеть водную преграду.

Кто-нибудь пробовал такой способ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про клопоу   #616805  наверх
Автор: Otorvin
Дата:   

Гы)) разочарую вас)

Видели как они по стенке ползут к потолку? А зачем?
Падают они на вас с потолка.
Второй момент - они могут изначально обитать в вашем диване.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про клопоу   #616807  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

гений :lol: можно пойти дальше, если налить в комнату воды и спать на надувных матрасах
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про клопоу   #616809  наверх
Автор: Iena86
Дата:   

А можно узнать это на какой улице дома находяться?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про клопоу   #616810  наверх
Автор: thjkl48736hfg  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iena86

: Iena86

Лена покажи колено

Бан на 1 день за флуд.

[Сообщение изменено модератором 23.11.2015 12:34]
  |  Поделиться:  
Re: Про клопоу   #616811  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fgyuklof

Если я вызову в свою квартиру службу которая занимается уничтожением этих прекрасных насекомых, то через какое-то время клопидзе вернутся

могут и не вернуться. Мы обрабатывали комнату в 6-комнатной коммуналке, просто кишащей клопами. Клопы ушли насовсем. Там ведь на всех поверхностях остается осадок от химикатов. По крайней мере в течение года, пока комнату не продали, их не было.
главное в гости никого не пускать из зараженных территриий.
  |  Поделиться:  
Re: Про клопоу   #616818  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

выкинуть диван(они там живут), отодрать плинтуса, обработать в лучшем варианте весь дом с помощью СЭС.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода