Добрый день!
Прохожу курс лечения от гепатита с, ставлю раз в неделю 1 укол Альгерона. Появилась необходимость уехать в командировку. В связи с этим возникла пара вопросов по перевозке лекарства в ручной клади в самолете:
1. Какими термоконтейнерами для перевозки лекарств вы
пользуетесь? Очень хотелось бы услышать отзывы об их эксплуатации, особенно про контейнеры с длительнымвременем сохранения температуры.
2. Согласно правилам авиакомпаний (аэрофлота например) при перевозе лекарств, необходимо иметь с собой бумагу от врача, что тебе данное лекарство может
понадобиться во время перелета.
Сталкивались ли вы с проблемами при провозе с собой лекарств при перелете (в России или за рубежом) ?
Ну и если вдруг кто-то у нас в городе покупал термоконтейнеры, можно мне в личку контакты фирмы бросить, а то все Москву яндекс выдает :-)
Везли из Москвы лекарство, которое надо в прохладе сохранять. на улице 30градусная жара.
Покупал один знакомый, передавал другому знакомому, мы тут встречали.
В аптеке упаковали в термосумку типа тех, которые в продуктовых супермаркетах рядом с замороженными продуктами лежат,
туда же в аптеке сложили 4 охлаждающих пакета (как в автомобильной аптечке), и там же в сумке лежали документы на лекарство.
долетело нормально, по-моему в ручной клади, хотя не уверена насчет именно ручной клади.
когда раз в неделю ездили с этим лекарством в больничку, то так же
с термосумкой - летом чтобы не нагрелось, зимой чтобы не замерзло.
документы, думаю, смотрели.
проблем озвучено не было - вез-то другой человек.
но в аптеке при покупке фармацевта сразу предупредили что лекарства полетят в другой город, поэтому она все оформляла с расчетом на транспортировку. что за бланк был я уже и не вспомню.
Во время поиска термоконтейнеров, наткнулся на минихолодильник для перевозки инсулина Dison BC-170A. Кто-нибудь пользовался?
Может каким-то другим? Если не хотите чтобы сочли за рекламу - можно в личку :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)