Люди, подскажите, где купить ершики межзубные?
Там где брала раньше (на Московской в институте косметологии) - цены страшные были и до кризиса, сейчас заходить боюсь. Где их ВООБЩЕ можно посмотреть? меня интересуют или ТеРе, или Curaprox. Колгейты и прочие почти на каждом углу, это не
проблема...
ЗЫ. Ирригатор ру нашла - но там доставка почти = стоимости ершиков :-(
не. Там хрень непонятная, а понятная хотя бы по размеру - сравнима с тутошними ценами.
Цитата: От пользователя: Cherchez la femme
томатология Премьер-Дент давно их продает.
спасибо
Цитата: От пользователя: Дама из Амстердама
практически во всех солидных стоматологических клиниках продают такие аксессуары.
я не знаю солидных стоматологических клиник, ибо хожу к конкретному врачу. Поэтому и спросила.
Цитата: От пользователя: Дама из Амстердама
Вы их в каком кол-ве потребляете-то?
А это имеет значение для того, чтобы понять, что 600 р за 5 ершиков Curaprox это дорого? Те же TePe - порядка 250, но вот доставка в центр самовывоза равняет их[ с Curaprox (((((
А это имеет значение для того, чтобы понять, что 600 р за 5 ершиков Curaprox это дорого?
Ну кому как. Доходы же разные у людей.
Цитата: От пользователя: |nfinity
я не знаю солидных стоматологических клиник, ибо
хожу к конкретному врачу. Поэтому и спросила.
В интернете поищите информацию Откуда я знаю, в каком районе Вы живете. Вы же с Уралмаша на Химмаш за ершиками не поедете, наверное. И на цены я как-то внимания не обращала, могу Вас послать в клинику, где такие же цены.
Пообзванивайте хорошие клиники поблизости от себя, узнайте, где что можно купить.
В Приор-м на Жукова, 14 полно ёршиков и щеток курапрокс. Ещё в стоматологии на Бардина 38а стоит большой автомат со щетками-пастами и тп курапрокс. Цены не сравнивала, но по ощущениям везде плюс-минус одно и то же, поэтому покупаю где ближе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)