В вашем стартовом посте такие формулировки, что ничего, практически, кроме желания постебаться не возникает. Пишите, какая есть проблема, тогда можно что-то посоветовать, и из того что есть в аптеке, тоже. А там есть.
Мне помогла Импаза, лечился, строго, без алкоголя, сигарет, с орехами и овсянкой на завтрак и фруктами на ужин. Похудел, да и член поднял, но тут нужна строгость и терпеливость. У меня золотая жена, очень поддерживала.
в аптеке один и тот же мужчина брал постоянно виардо-форте. если бы не помогало - зачем ему снова и снова покупать этот бад?хотя - может ждал и ждал эффекта? или для профилактики инсульта пил...
в общем, не знаю.
Эта дама с Питера(Лиса_Тутта, она же Фон Карлссон), сильно похоже, забухивает по вечерам, и строчит на наших форумах всякую ахинею, как ей кажется, обидную до жути. :-D Не обращайте внимания.
Да бады – это ж не лекарство, от них реально эффекта
ну, не скажите, от них только гешефт сирралексу набегает ))
а тут он "клиентов" невзначай цепляет.
"звоните- посмотрим", "есть кое-что". Главное - создать интригу,
заинтересовать, это основной прием продавцов БАДов и сетевиков.
Почему то продавцы БАДов отличаются особой агрессией. Начинают психовать, злиться, сыпать оскорблениями. :-)
Кстати, одна местная активная пользовательница приобретала у него порошки. очень недовольная была - денег отдала
немало, а толку ноль. :-)
одна местная активная пользовательница приобретала у него порошки.
Эта пользовательница не смогла доказать покупки у меня лично, и была названа лгуньей, причём во второй раз. Хотите тоже? Докажите, что я что-то кому-то продал, врушка.
И
да, синька - зло! А алкоголики отличаются просто неуёмной агрессией. :-)