У меня проблема связанная с работой. А точнее, моя работа связанна с постоянными перелетами и сменой часовых поясов. На этой почве, мне все хуже и хуже становиться уснуть, спать. Что такое, выспаться "от души", я уже давным давно забыла. Пробовала пить снотворное, но утром постоянные головокружения.
Кто-нибудь сталкивался с подобным, что можете посоветовать?
О, у папы моего такого же плана работа, он тур-оператор. Он в поездки берет Мелаксен. Это средство помогает быстро адаптировать организм к смене часовых поясов. Если хотите, спрошу у него более подробно о препарате.
У меня проблема связанная с работой. А точнее, моя работа связанна с постоянными перелетами и сменой часовых поясов. На этой почве, мне все хуже и хуже становиться уснуть, спать. Что такое, выспаться "от души", я уже давным давно забыла. Пробовала
пить снотворное, но утром постоянные головокружения. Кто-нибудь сталкивался с подобным, что можете посоветовать?
Я иногда задумываюсь, как Лавров (МИД) может сохранять здоровье, перелетая земной шарик несколько раз в неделю?
Я как то съездил в Якутию за месяц два
раза туда и обратно, жил там сначала 10, а потом через 4 дня еще 20 дней. Так сбил свой жизненный ритм, что восстанавливал его
полгода! :-D
О, у папы моего такого же плана работа, он тур-оператор. Он в поездки берет Мелаксен. Это средство помогает быстро адаптировать организм к смене часовых поясов. Если хотите, спрошу у него более подробно о препарате.
А подробнее можно
об этом средстве мелаксен...кто папе его посоветовал? Как можно его приобрести, нужен рецепт от врача? И не вызывает ли оно привыкания?
Эндж, Работу поменять не вариант, в данной ситуации моей. У меня кредит на машину, нет возможности сидеть дома и искать работу.
Итак, по порядку отвечу на ваши вопросы. Папе советовал еще давно его друг, медик. Удобно, что рецепта от врача не нужно, средство свободно в аптеке продаётся. Привыкания не вызывает. Более подробно можете сами ознакомиться, в
интернете полно информации по препарату.
моя работа связанна с постоянными перелетами и сменой часовых поясов. На этой почве, мне все хуже и хуже становиться уснуть, спать. Что такое, выспаться "от души", я уже давным давно забыла. Кто-нибудь сталкивался с подобным, что можете посоветовать?
не кушать во время и перед полетом - облегчает адаптацию при смене часовых поясов. доказано медиками экспериментально.
Если почитать инструкцию у мелаксена-он обладает слабым противозачаточным эффектомт для женщин. Муж после приёма таблетки писывал ощущения, очень похоже на климакс, кидает то в жар, то в холод. Сказал ну его нафик, больше пить не буду :-D
Сложная у вас работа, я бы так не смогла, это точно. Для меня сон это очень ценное сокровище для организма. Понимаю, что советовать пить травяные отвары, наверное нет смысла. Можно посоветоваться у невролога или сомнолога.
Спасибо всем за советы. Обязательно проконсультируюсь с врачем, однако хотела узнать, как люди вообще справляются с такой проблемой. Про мелаксен прочла уже в гугле...отзывы хорошие. Нужно спросить в аптеке, попробовать, может и мне поможет...
Не вижу связи, между "легким противозачаточным эффектом" и состоянием похожим на климакс. Может у него было что-нибудь другое, грипп или еще что-то. Папу спросила, ничего подобного он не испытывал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)