поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых   #615284  наверх
Автор: 
Дата:   

всем привет.
на 24 году жизни появилась аллергия не понятно на что, в разное время года и с разными проявлениями.
Пожалуйста, посоветуйте хорошего аллерголога или аллергоцентры куда обратиться, замучалась уже(((( :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых   #615287  наверх
Автор: Злобный хомячина  (О пользователе)
Дата:   

Я наблюдаюсь в первой областной. Платно. Врачь Аэлита Анатольевна. Помогает? ХЗ. Какой то сезон лучше, когда то хуже. Там делают аллергены, но все же платно и не дешево

[Сообщение изменено пользователем 27.10.2015 13:31]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых   #615314  наверх
Автор: vikentija
Дата:   

В Хеликсе на Сулимова принимает аллерголог. Все необходмые анализы тоже там же. А вот насколько будет эффективно лечение зависит от разных факторов, тут врачу виднее, по интенету не предскажешь
  |  Поделиться:  
Re: АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых   #615319  наверх
Автор: UlAlex 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vikentija

В Хеликсе на Сулимова принимает аллерголог. Все необходмые анализы тоже там же. А вот насколько будет эффективно лечение зависит от разных факторов, тут врачу виднее, по интенету не предскажешь

мне почти 45, аллергия на полынь с 17 лет.... все перепробовал- результат нулевой
лечите печень
  |  Поделиться:  
Re: АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых   #615334  наверх
Автор: Софияяяяяя
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UlAlex
мне почти 45, аллергия на полынь с 17 лет.... все перепробовал- результат нулевой
лечите печень

а почему печень? :write:
  |  Поделиться:  
Re: АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых   #615335  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злобный хомячина
Я наблюдаюсь в первой областной. Платно. Врачь Аэлита Анатольевна. Помогает? ХЗ. Какой то сезон лучше, когда то хуже. Там делают аллергены, но все же платно и не дешево

я читала отзывы про нее, вроде хвалят и позиционируют как хорошего специалиста, который по делу лечит без лишней мишуры и ненужных анализов... Вы что скажете? врач как сама по себе?
  |  Поделиться:  
Re: АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых   #615336  наверх
Дата:   

спасибо ;-)
  |  Поделиться:  
Re: АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых   #615337  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UlAlex

лечите печень

Лечите лучше иммунную систему.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых   #615421  наверх
Автор: Ольга-К
Дата:   

Аэлита Анатольевна. Результат лечения- пыльцевая аллергия в рамках приличия, астма в ремиссии. Рекомендую.
  |  Поделиться:  
Re: АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых   #615448  наверх
Автор: Злобный хомячина  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Софияяяяяя

я читала отзывы про нее, вроде хвалят и позиционируют как хорошего специалиста, который по делу лечит без лишней мишуры и ненужных анализов... Вы что скажете? врач как сама по себе?

врач вроде нормальная, спокойная вроде все понятно рассказывает, но результат... пока не могу понять то ли помогает то ли нет. Прохожу лечение пыльцевыми аллергенами. Может если бы лечение проходил, то было намного хуже, а может и ничего не было. Пока не могу понять.
Мне что удобно она принимает по выходным, но очередь у нее ппц как долго идет. Если на прием даже по времени идти то это минимум пол дня.
  |  Поделиться:  
Re: АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых   #615522  наверх
Автор: Mandy38
Дата:   

Вот наслышана как об очень хорошем специалисте http://medbooking.com/doctor/piskunmihajlovna
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых   #615576  наверх
Автор: natali1601
Дата:   

сходите в Ставко,лечилась там,очень понравилось,все понятно,доступно,очень много рекомендаций,помощи, я довольна. нахожусь в стадии лечения уже второй месяц,пока все успешно!
  |  Поделиться:  
Re: АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых   #616556  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natali1601

а кто врач?
  |  Поделиться:  
Re: АЛЛЕРГОЦЕНТРЫ и аллергологи для взрослых   #616557  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

проверьтесь на паразитов
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода