очень быстро перегреваюсь. перед глазами плывут круги, потом - ничего не вижу. Уже боюсь выходить на улицу - а нужно.
может таблов каких-нить попить? так то масса проблем с сердцем, с которыми я живу.
Пить часто, но понемногу. Т.е. действительно часто ( каждые 5 - 10 мин ) и действит. понемногу ( 1 - 2 глотка ). и уж конечно не пить кофе, крепкий чай, алкоголь. Слабый зеленый чай, минералка.
не пить кофе, крепкий чай, алкоголь. Слабый зеленый чай, минералка.
Не совсем так. В жару нужно пить только горячие напитки, тот же зеленый чай. Минералки можно на закате тяпнуть. Перед выходом на работу - горячий душ до предела терпежу...
Вот не соглашусь, что только горячие напитки. Повторю еще раз "понемногу". 1-2 глотка минералки и не обязательно горячей. Можно холодной. Без разницы. Это опыт людей которые занимаются предельно тяжелой физ. работой на жаре в течении длительного времени.
да, еще вопрос - обязательно ли после теплового, солнечного ударов сдаваца врачам? или все-таки нормально - отлежаца дома и не брать в голову это происшествие? чем мне чревато необращение в дальнейшем?
...всем, кому жарко, сочувствую...
А мне просто тепло и пить не хочется. Но по утрам, как всегда, зелёный чай с травами (мята, клевер, таволга, иван-чай, пихта) — 3 кружки, как минимум. И весь день по-немногу маленькими глотками несколько стаканов простой чистой воды — и хорошо.:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)