Нужен психолог для моей подруги. У меня не получается с ней расстаться, у нее фанатичная любовь ко мне, она это признает и просится к психологу. Иногда даже вскользь бывают высказывания о самоубийстве.
Никогда раньше у психологов не был, как их выбирать не знаю. Не хочется попасть к девочке
только после института, или после прочтения 3 книжек.
я хотел бы с ней расстаться после того как с ней побеседуют разок другой. моя душа спокойнее будет. она сама этого хочет.
Если дама знает, что вы хотите с ней расстаться, значит, она уже готова к этому событию.Зачем вы "режете хвост по
кусочкам"? Рубите 1 раз. Если ей понадобится психолог- сама решит вопрос. Или вы ей жениться обещали?
Это совсем не конец жизни, а начало новой. Все к лучшему.
У меня не получается с ней расстаться, у нее фанатичная любовь ко мне, она это признает и просится к психологу. Иногда даже вскользь бывают высказывания о самоубийстве.
это лишь затягивание времени, отсрочка неизбежного так
сказать.
психологи -не волшебники, они такие же люди,как и все.
они могут только подсказать путь,по которому идти (при условии,что человек хочет идти по этому пути),
а ваша "девочка", (кстати, сколько ей? судя по стартовому посту лет 18,не больше),
прибегая к таким способам
манипуляции,как угроза самоубийством (что на 200% просто истерические выпады,совершенно не соответствующие
намерениям) совсем другим путем хочет идти. с вами рядом.
зы: учитесь правильно расставаться. большинство мужчин не умеет.
позвольте вас прокоментировать-фенибут достаточно сильный препарат, от балды пить его не надо,и у многих возникает синдром отмены.это раз.
к тому же все разговоры о самоубийствах -это так сказать взять на понт,
манипулировать, короче эгоизм чистой воды, это два.
люди,которые это задумали ,просто делают это,а не трубят об этом.
а по поводу вашей ситуации,почему вы ушли-значит что-то вас в отношениях не устраивало.
устраивало бы -никогда не ушли.
поэтому не нужно об этом жалеть,
именно так все и должно было быть.
вам "не прилетело" ,просто этот человек не ваш. несмотря на вашу любовь к нему.
2 года ждать? так это еще не много.
просто не нужно сосредотачивать свою жизнь вокруг этого ожидания.
просто живите и не думайте об этом.
иначе никогда она
не начнется, новая -то)
вот широко известный в узких кругах форумов психолог.
прочитала, правда, одну книжку, но зато Фрейда http://www.chelpsy.ru/people/larina-ekaterina-niko...
пишет здесь под никнеймом Барбацуца, пользует по фотографии , или по скайпу, ну, в общем, и ходить никуда не надо, главное, деньги слать по почте)
А, да. То, что девушка называет любовью, вероятнее всего к любви отношения не имеет никакого. Нормальный здоровый человек не станет "фанатично" любить, он достаточно уважает своего партнера и его право на выбор. И достаточно уважает самого себя.
не надо никогда жалеть о расставании с тем кто
"фанатично любил". Ибо любой фанатизм - признак душевного нездоровья, и счастливый союз в любом случае не возможен. Доверие, принятие и уважение в такой паре заменяется манипуляциями и контролем (что с автором и происходит, вон ищет доктора для девушки от того что у нее видите ли к нему любовь).
в общем автор. ИМХО самое разумное написать девушке контакты психологов и перестать с ней общаться. Если действительно есть угрозы суицидом - сообщи ее маме, что ли, пусть они психиатра подключают.
иначе у девушке очень большая вторичная выгода от ее любви - любимый ее не оставляет,
лечит, в общем поступает не по своей воле а по ее.
Современная МКБ-10 утверждает, что любовь – болезнь
F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной Организацией Здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к
пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Твое Слово говорит, что «...всякий, кто призовет имя Господа, спасется» (Деяния 2:21). Я призываю Тебя. Я молюсь и прошу Тебя, Иисус, войди в
мое сердце и будь Господом моей жизни, как написано в Послании к Римлянам 10:9-10: «Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься». Я делаю это сейчас. Я исповедую, что Иисус - Господь, и я верю в своем сердце, что Бог
воскресил Его из мертвых.
Сейчас я рожден свыше! Я христианин - дитя Всемогущего Бога! Я спасен! Еще Ты сказал в Своем Слове: «Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, ТЕМ БОЛЕЕ Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него» (от Луки 11:13). Я также прошу Тебя,
исполни меня Духом Святым. Дух Святой, поднимись во мне, когда я буду говорить на иных языках, как Ты даешь мне провещавать (Деяния 2:4).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)