Немного силы не рассчитал и при жиме штанги от пола потянул связки на руках, теперь такая неприятная ноющая боль. Может приложить что-то можно, чтоб не ныли руки? Никогда такого не было, что делать понятия не имею. 8(
Я прошлой зимой упала неудачно, подвернула ногу и тоже связки потянула. Ходила с тугой повязкой, вернее хромала. И мазями мазалась. Лучше всего Фастум-гель помог
при жиме штанги от пола потянул связки на руках, теперь такая неприятная ноющая боль. Может приложить что-то можно, чтоб не ныли руки
А, действительно, можешь подробней рассказать, что за упражнение делал и которые мышцы ноют? Ты может
в первый раз занимался или после длительного перерыва? Тогда ничего страшного, через пару дней само отпустит.
вам сейчас надо пропить курс нестероидных противовоспалит ср-в ( диклофенак например ) , чтоб боль снять и воспаление. мазь от растяжения тоже есть диклофенак и перевязвывать эластичным бинтом .
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
Тот же жим лежа, только на полу, а не лавочке.
Цитата: От пользователя: absolutnoo
Толк от него будет? До сих пор руки ноют.
Цитата: От пользователя: Alsava
Так вроде проблемы разные, мне этот фастум вряд ли поможет. Мне что-то такое, чтоб на ночь помазать, а на утро огурцом быть))) К долгому лечению не готов.
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
О таком не слышал, буду гуглить.
Цитата: От пользователя: Otorvin
Нагрузка снижена уже до предела, а упражнение самое обычное, странно, что столько удивления вызывает.
Цитата: От пользователя: павел-к
Жесть, что никто не знает, что такое жим штанги от пола???? Да самый обычный жим лежа, только не на лавке, а на полу. Занимаюсь я давно, такое впервые, само не проходит до сих пор, нагрузку до минимума свел уже.
Мне что-то такое, чтоб на ночь помазать, а на утро огурцом быть))
Вы - утопический оптимист. Вы лучше идите к дохтуру, иначе своими даже маленькими нагрузками загоните болезнь в такую стадию, что потом однозначно придётся лечиться очень
долго.
Так вроде проблемы разные, мне этот фастум вряд ли поможет. Мне что-то такое, чтоб на ночь помазать, а на утро огурцом быть))) К долгому лечению не готов.
В смысле разные проблемы? Вы мышцы или связки потянули, у меня тогда тоже
растяжение было. Вам что то обезболивающее надо. Так вот Фастум гель хорошо справляется. И помогает быстро
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)