Помогите российским производителям. Покупайте российские лекарства и рассказывайте о них врачам, если они не знают
Вопрос модератору, можно ли выложить в этой теме таблицу соответствия между импортными и отечественными лекарствами? Никакой рекламы такая
информация нести не будет. Это будет лишь информация об одинаковых лекарствах разных производителей. Кто то выберет из этой таблицы импортные лекарства как более качественные, кто то выберет отечественные как более дешевые.
Пациент:
- Доктор, вы мне сказали, что мне осталось жить три года, а я прожил шесть лет!
Доктор:
- Значит вас не правильно лечили.
проверенные десятками лет на себе, на муже, на детях-пертусин, каметон, пентафлуцин. лечусь от простуды только ими...и всех знакомых на них "подсадила" :-D Никакие "терафлю" итп не признаю, а от" ринзы" вообще тока хуже становилось......
российские аналоги имеют больше противопоказаний и побочных эффектов.
Ссылку на исследования можно?
Цитата: От пользователя: Мэри рум
Вообще все российское - ориентировано чтобы сдохнуть как
можно раньше
Многие лекарства действуют так. Одно лечат, другое колечат.
Природные возможно менее вредные.
Если дом гнилой, от затыкания дыр он лучше не становиться, а именно этим мы занимаемся употребляя лекарства. Надо рассматривать болезнь не как наказание, а как
предупреждение с организмом не всё в порядке. Глотанием лекарств здесь не поможешь.
А что в России лекарства что ли производят?
Обычно покупают действующее вещество на китайских и индийских химзаводах, на местном "фарм" предприятии добавляют мел и из этой массы штампуют таблетки.
Если это называется российское производство лекарств, то да, конечно.
А я в этом году еще не болела, и все благодаря бутыльку за 12р. в аптеке российского производства. Хотя раньше 3-4 раза в году простывала. По 2-3 тыс. в аптеку уходило за раз, и все равно болела, чихала и кашляла! Пиарить здесь не буду это средство, кому надо - спросят!
наверное, врачам виднее. и хотелось бы послушать их мнения :-)
мне кажется, что всегда лучше оригинальный препарат, то есть тот, который начали производить первым (придумали формулу препарата и начали производство). если в России - то это русский. если в германии - то немецкий.
ну типа мовалис - оригинал (компания берингер). а мелоксикам тева - венгрия. мелоксикам - россия. и венгерский и российский - это аналоги.
действующее вещество одинаковое - мелоксикам. но способ производства везде индивидуальный. отсюда может быть разная степень эффективности, наверное.
тут врачам виднее.
из личного опыта пользования российских препаратом - аспирин русский лучше помогает мне)))
и витамины алфавит люблю, потому что там несовместимые витамины разделены на разные таблетки.
Так русский аспирин стоит копейки, его и подделывать нет смысла. А импортный уже дороже. Уже бодяжат по подвалам, и в лучшем случае бесполезный химикат по красивым баночкам рассовывают.
Вопрос модератору, можно ли выложить в этой теме таблицу соответствия между импортными и отечественными лекарствами? Никакой рекламы такая информация нести не будет. Это будет лишь информация об одинаковых лекарствах разных производителей. Кто то выберет из этой таблицы импортные лекарства как более
качественные, кто то выберет отечественные как более дешевые.
А что в России лекарства что ли производят?
Обычно покупают действующее вещество на китайских и индийских химзаводах, на местном "фарм" предприятии добавляют мел и из этой массы штампуют таблетки.
Если это называется российское
производство лекарств, то да, конечно.
Если полученный продукт будет дешевле, чем импортный, то пусть здравствует даже такое "российское" производство.
российские аналоги имеют больше противопоказаний и побочных эффектов. Вообще все российское - ориентировано чтобы сдохнуть как можно раньше
Вот когда курс доллара вырастет еще в несколько раз при вашей неизменной зарплате, то у
вас будет выбор, если вдруг вы заболеете серьезно: купить плохое, но доступное российское лекарство, либо купить хорошее импортное и умереть с голода. А если мы не будем поддерживать российское производство рублем уже сейчас, то скорее всего будет вероятен второй вариант.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)