Вот приспичило, сил нет, пошел в поликлинику Павлова записаться на прием к укзкому специалисту. Время 9 и талонов уже нет ни на что. Запись на неделю вперед к терапевту с 8 утра. Талонов хватает на пол часа. Неделю назад, что бы выписать бесплатные лекарства за 2 дня пришлось идти в ген директору и
оттуда к зав отделением. С диктофоном конечно. На этот раз в регистратуре выдали талон с спецу в тот же день без единого слова. На приеме выписали обезболивающие и просили прийти в пятницу (а был понедельник). До пятницы не дожил, в четверг вызвал Скорую.
Скорая приехала через 5-10
минут. Фельдшер первым делом спросил, у своего врача был? Показал четвертушку с назначением лекарства. Осмотрев, решил госпитализировать. Была определена больница, поехали. Приехали, нас тут же встретили, за 5 минут поставили заключение = не их больной. Тут же Скорая перенаправила в другую больницу.
Почти за ручку меня водили к машине. Все очень культурно и заботливо. Приехали во вторую больницу, осмотрел, врач, принимаем, и только тогда фельдшер ушел, сказав, что все вас осмотрят. Большое спасибо фельдшеру и сестре. Это было 1 октября в 10 часов утро. Синие камни.
Врач
осмотрел, тут же были сделаны анализы, проведен осмотр специалистами. Две симпатичные практиканты не отходили от меня. Мне показали, что критических показаний к госпитализации нет. Поставили диагноз, выписали лекарство, принимать 5 дней. Сказали, если бы в понедельник обратились, можно было и тремя
днями обойтись. Все так и получилось, через 5 дней прошло. То есть по скорой, в больнице мне оказали квалифицированную помощь. Почему в поликлинике этого не сделали?
Что нам теперь только присмерти окажут квалифицированную помощь?
Анатолий вы давно похоже уже клинику павлова тролите и терроризируйте :-D
Отстаньте уже от них))))
Почему мы должны от них отстать? Сколько людей они покалечили! Они получают за нас деньги и ни кто их не контролирует!
Ответ
горздрава = Это частная клиника, мы не можем вмешиваться в её работу!
Деньги перечислять могут, контролировать нет.
Написал опять гневное письмо в город, по поводу отсутствия талонов. За талоны город не отвечает, поликлиника не отвечает, простите, на хрена эта электронная запись
существует? :-D
Вот приспичило, сил нет, пошел в поликлинику Павлова записаться на прием к укзкому специалисту. Время 9 и талонов уже нет ни на что. Запись на неделю вперед к терапевту с 8 утра.
Спокойно записываем тещу, через интернет. Обращаемся туда
частенько, ибо по прописке, и я в том числе, вообще нет нареканий.
Тебе на 8-мом километре бы полечиться, а то везде, как та свинья, грязь найдешь и изгваздаешься. :-D
Просветите меня, а то я что-то не пойму. Поликлиника Павлова(это на Буторина?) - частная, а где находится государственная, обслуживающая ваше место жительства? Чего вы так докопались до этой Павловской, нет альтернативы,
что ли?.
Поликлиника Павлова(это на Буторина?) - частная, а где находится государственная, обслуживающая ваше место жительства?
Она и по прописке район обслуживает.
Цитата: От пользователя: sirallex
Чего вы
так докопались до этой Павловской, нет альтернативы, что ли?.
Да у этого толика, престарелого, флягу рвет, конкретно, он и до столбов рано или поздно докапываться начнет. Причем, постепенно, все претензии, местечковые, у него к руководству города, области, страны переадресуются. :-D
Так сейчас, вроде, можно прикрепиться к другой поликлинике, может ТС начать ходить на Сыромолотова, 19. С "синюшки" до этой поликлиники 10 минут лёгким шагом.
можно прикрепиться к другой поликлинике, может ТС начать ходить на Сыромолотова, 19
Он не хочет, наверняка. :-D Там ведь все и всё новое, для него. Все сызнова начинать. А тут все свои.
Мне, кстати, клиника Павлова больше
нравится. Она уютней, как-то, да и заметно современней.
Как-то странно. ТС переживает, что у Гор.Здрава нет рычагов давления на частную клинику. Перевёлся бы спокойно на Сыромолотова. С его усердием он их быстро "построит", на дом талоны будут носить. И не долбакал бы уже Павловскую...
Мне в начале года понадобилось направление в одно учреждение.
Не знал даже, где моя полуклиника. Нашел, пришел, на меня посмотрели как на "новые ворота", ты кто, мол...
Но завели карточку, сходил к терапэвту, посидел часик в очереди(не страшно, даже прикольно), взял что нужно.
Если вас так беспокоят эти вопросы, почему вы их на страницах интернета задаете? На листе а4 в соответствующих организациях уже не принемают?
Да, потому что на бумажки, эти жулики присылают отписки через месяц. Им этот ответ ничего
не стоит. Об этом ответе не узнает ни кто. Их репутация будет на высоте.
Сейчас есть группа, которая отслеживает недовольство властью, такими чиновниками.
Кроме того на форумах, создается ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, надо что то менять! Бумажкой, заранее заготовленной, здесь не отделаешься.
Спокойно записываем тещу, через интернет. Обращаемся туда частенько, ибо по прописке, и я в том числе, вообще нет нареканий.
Тебе на 8-мом километре бы полечиться, а то везде, как та свинья, грязь найдешь и изгваздаешься.
Почему в Клинике Павлова все не так? У вас есть, у нас нет и не можем найти крайнего.
Две жалобные книги было в Клинике Павлова.
Задержка в выдаче талонов к терапевту на неделю, к специалистам на две, есть прямое вынуждение идти платно в тот же день!
На приеме по
диспансеризации врачи выдают направления на платные процедуры, анализы!
Почему в Клинике Павлова все не так? У вас есть, у нас нет и не можем найти крайнего.
Ты тупой, чёли? Я конкретно про клинику Павлова и написал. :ultra::-D
Цитата: От пользователя: Анатолий50
Задержка в выдаче талонов к терапевту на неделю, к специалистам на две, есть прямое вынуждение идти платно в тот же день!
На приеме по диспансеризации врачи выдают направления на платные процедуры, анализы!
Просветите меня, а то я что-то не пойму. Поликлиника Павлова(это на Буторина?) - частная, а где находится государственная, обслуживающая ваше место жительства? Чего вы так докопались до этой Павловской, нет альтернативы, что ли?.
Это
для горздрава она частная, а для нас муниципальная про месту жительства. :-D
Цитата: От пользователя: павел-к
Да у этого толика, престарелого, флягу рвет, конкретно, он и до столбов рано или поздно докапываться начнет. Причем, постепенно, все претензии, местечковые, у него
к руководству города, области, страны переадресуются.
А кто всем этим руководит? Себе эти жулики отдельную мед помощь организовали, что бы в общих очередях не сидеть, не видеть нужды народа.
Писали по месту, в страховую - не помогает! Ничего не делается, пишут отписки
или вообще не отвечают.
Так сейчас, вроде, можно прикрепиться к другой поликлинике, может ТС начать ходить на Сыромолотова, 19. С "синюшки" до этой поликлиники 10 минут лёгким шагом.
Можно, но тогда участковый на дом
не придет. Почему не заставить ген директора Клиники Павлова работать? Почему мы должны уходить а НЕ ген директор? Так из нас делают рабов.
Он не хочет, наверняка. :-D Там ведь все и всё новое, для него. Все сызнова начинать. А
тут все свои.
Мне, кстати, клиника Павлова больше нравится. Она уютней, как-то, да и заметно современней.
Да уютная. Из пяти этажей уже только два под муниципальную оставлено. Врачи работают во вторую смену, может и приходящие.
Цитата: От пользователя: [Абонент недоступен]
Онотоль, расскачивает лодку :-D Работа у него такая.
А у вас работа успокаивать? Замять дело? Что бы и дальше издевались над народом?
Как-то странно. ТС
переживает, что у Гор.Здрава нет рычагов давления на частную клинику. Перевёлся бы спокойно на Сыромолотова. С его усердием он их быстро "построит", на дом талоны будут носить. И не долбакал бы уже Павловскую...
Участковый по вызову на дом не придет. Почему я должен переходить, а НЕ
ген директор? Где руководство города?
Мне в начале года понадобилось направление в одно учреждение. Не знал даже, где моя полуклиника. Нашел, пришел, на меня посмотрели как на "новые ворота", ты кто, мол...
Но завели
карточку, сходил к терапевту, посидел часик в очереди(не страшно, даже прикольно), взял что нужно.
Почему в Клинике Павлова все не так? Пришел, а талонов уже НЕТ! Пришел второй раз к 7 утра, взял талончик к терапевту на неделю вперед, если повезет.
Посидел,
отстоял очередь. и тебе дали направление к специалисту. С ним запись за две недели. Меня месяц мурыжили.
В результате выписали кучу лекарств на четвертушке и сказали принимать длительно! Ко мне не ходи. через месяц я бы умер. :-)
Почему в Клинике Павлова все не так? Пришел, а талонов уже НЕТ! Пришел второй раз к 7 утра, взял талончик к терапевту на неделю вперед, если повезет.
Ты живешь в интернете, и не могешь запись освоить? :lol: Еще раз. В клинике
Павлова работает запись через интернет. Нафига ходить, нервы себе мотать? Все талоны через инет разбираются. :lol:
А тебе с какого перепугу бесплатные то положены? Я детям бесплатные не беру, стремаюсь.
Ну и не берите, будьте рабом. Не можете отстоять свое конституционные права. И этим хвастаетесь. :-D Эти лекарства пару тыс. стоят, а у меня
пенсия 10 :-D
Ты живешь в интернете, и не могешь запись освоить? :lol: Еще раз. В клинике Павлова работает запись через интернет. Нафига ходить, нервы себе мотать? Все талоны через инет разбираются.
Нет записи по интернету, нет талонов вперед на 2
недели. Одни нули и так ГОДАМИ. И ни кто за это безобразие не отвечает. Город говорит не его, это поликлиника такие сведения дает, Поликлиника говорит, в лице заведующей, эл. очередь не её.
Не могу и не хочу, разные вещи. Стану нищебродом,
тоже подачки начну вымаливать, возможно.
Угу, лучше взятку дам, чем отстаивать свои права. Вот и живем все хуже и хуже, чиноаники наступают. А это вытерпели, можно еще нажать. 25 человек в детсадовской группе проглотили, можно и 30 засунуть. Воспитателя заставить работать по 10,5 часов
каждый день. Родители же не нищеброды, им главное ребенка спихнуть в камеру хранения. И окна поставят и группу отремонтируют. А можно и воспитателя убрать, няня справится. Родители не нищеброды, свои права отстаивать не будут.
Цитата: От пользователя: [Абонент недоступен]
Онотоль,
пиши меньше гадости, будешь меньше болеть
Не писал гадости, все терпел, вот и заболел. Принимай длительно, Ко мне не ходи. Это не гадости?
Анатолий, вы настоящий шизик! Хватит притворяться больным и таскаться по поликлиникам. Хватит отрывать скорую от настоящих больных людей. Из за таких как вы скорая и ездит по два часа к настоящим пациентам. Ещё бы постеснялся писать такое. Вас обследовали в больнице и выпнули, ибо ничего у вас не
нашли. Все ваши проблемы у вас в голове. Единственная поликлиника, которая вас должна лечить, находится на ул.Народной воли, 63.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)