Более менее пьётся топлёное молоко Ирбитское, остальное - в тубзик :-D
молоко у меня не пьется вообще, творог обезжиренной алапаевский, с е108 летом тоже творог беру и простоквашу, но протоскваша тяжелее идет :-D ,
детские
творожки беру..в небольших количествах терпимо
Ваще не есть молочное, творожное, сырное это плохо?
Это может только врач сказать. Может у вас усвояемость этих продуктов понижена теперь (ведь не всегда ж так было?),
понимаю,из-за такой "ерунды" вы к врачу не побежите, но все
же по интернету вам диагноз не поставят.
если не лезет -не ешьте, зачем себя насиловать-то?
наверное правильно, ибо трата денег, у меня уже больше похожая на развлечение, два месяца пила пробиотики по наначению врача..сегодня сходила к врачу решили стафилококка полечить, пять лет их все
устраивало, а тут решились альфа-нормиксом (антибиотик), стоит он умотаться, потом опять пробиотики пади пропишут, западня какая-то :-D , но каждый месяц вынь да полож по десятке на исследования да на таблетки :beach: надо еще полтинник на психа накопить..ну чтоб отстали уже в конец со своими
бредовыми идеями, ибо инфекция психотерапевтом только в сказках лечится.
В общем жри, что нравится и перди сколько хочешь..ибо медицина на урале в опе
Ты пива много пьешь. когда я этим делом увлекался, такое же было. Молочка начала нормально усваиваться, где-то через год воздержания от алкоголя.
Ну и кефир лучше не свежий потреблять, а
двух-трехдневный. Он наобормот крепит немного.
Читала какую-то статейку на вызывающем доверие сайте, что творог - единственный распространенный продукт, содержащий такое-то вещество (во всяком случае в нужном кол-ве), выводящее из печени такую-то гадость. Так что не только в белке и кальции дело.
Извините, там все эти названия незнакомые
были, не запомнила. Погуглите, кому интересно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)