Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно проходить регулярный качественный полный медосмотр, с упором на характерные для нашего региона патологии (как понимаю это онкология в первую очередь). Интересует системный подход, чтобы пришёл раз в год, например, сдал всё что
нужно, после этого врачи посмотрели на динамику по сравнению с прошлыми разами и сказали - вот тут такие-то изменения, что может говорить о том-то и привести к тому-то. Возможно где-то предоставляется такая услуга?
я думаю такого нет, сам систематизируй инфу, посещай необходимых врачей, сдавай анализы, после чего приходи к тому или иному заключению, кроме нас самих мы ни кому не сдались
Самолечением и самодиагностикой не хочется заниматься - разделяю подход цивилизованного мира что каждой областью должен заниматься соответствующий профессионал.
Так я и спрашиваю про комплексный системный подход, но, конечно, в разрезе традиционной медицины, основанной на научном подходе, а не на травках и волшебных пилюлях "от всего".
Зачем делать добровольный медосмотр?
Таблетки может и выпишут, здоровья больше не будет, врачи сами болеют и мало живут.
Следят за собой лишь 41 процент медиков. Физкультурой занимаются
6 процентов сельских врачей, 20 процентов - городских и четверть - университетских клиницистов. Нормальный режим сна и отдыха соблюдают 20 процентов сельских медиков. У горожан этот показатель не дотягивает до 29 процентов, 39 процентов сотрудников медуниверситета заявили, что с отдыхом у них все в
порядке.("Российская газета" - Федеральный выпуск №5505 (129) от 17.06.2011)
сколько можно, каждый день эту клинику рекламировать, цены заоблачные, обслуживание оставляет желать лучшего
Дк я вообще первый раз узнал из сообщения [Абонент недоступен] про
неё, и по тому что на сайте указано (в прайсе, сам сайт адски кривой) похоже на то что мне нужно. Альтернатив с лучшими ценами и обслуживанием никто пока что не предложил.
Цитата: От пользователя: [Абонент недоступен]
Клиника зачетная, там девки длинные работают.
Аргумент :-)
Но не достаточный для однозначного выбора.
Цитата: От пользователя: Небо@
отвратная клиника,цены конские,врачи с долларами в глазах.Абсолютный непрофессионализм хирургов
Ясно, спасибо.
Цитата: От пользователя: norma2805@e1.ru
Всеобщая диспансеризация - не? Бесплатно, доступно. На ранней стадии если что - выявят. Регулярно анализ крови, колоноскопию.
Это как делается? Можно прийти в обычную клинику и попроситься? И что входит в комплекс
проверок\анализов? Обычно платно-то приходишь ЭКГ сделать или анализ крови сдать, и врачи как на дурака смотрят - типа ничего же не болит и не на скорой привезли, что тут делаешь.
Цитата: От пользователя: десс
Зачем делать добровольный медосмотр?
Таблетки
может и выпишут, здоровья больше не будет, врачи сами болеют и мало живут.
Лечиться мне не от чего вроде, мне интересно комплексное наблюдение и анализ функциональности подсистем организма.
По ЭКГ интересно наблюдать как сердце реагирует на изменение типа нагрузки на
тренировках - при переходе от анаэробных к аэробным стенки растягиваются (если конечно ещё не убиты длительной работой на пульсах за 180), пульс понижается и восстанавливается быстрее. Но пропадают силовые показатели. Хочется выработать индивидуальный подход, чтобы не убивать сердечную мышцу
чрезмерными нагрузками и прогрессировать дальше во всех направлениях. Ну или хотя бы без вреда оставаться на том же уровне.
По анализу крови и наличию микронутриентов можно понять правильно или нет выстроено питание.
Ещё хочется за гормональным фоном следить. И, из-за специфики нашего
региона, на онкологию проверяться.
Пока что делаю ЭКГ и анализ крови самостоятельно, измеряю артериальное давление периодически, читаю информацию и стараюсь анализировать.
Но, как уже говорил, хочется отдаться в руки профессионалов - от них и информацию можно получить нужную, и тратить
минимум времени на все мероприятия.
Всеобщая диспансеризация - не? Бесплатно, доступно. На ранней стадии если что - выявят.
Три врача, стандартные анализы? :lol: Что там могут выявить? Прошли уже, спасибо. Лишний способ врачам забашлять. А пациенту пару часов в
очереди постоять.
Во-во, человек не машина, чтобы по регламенту обследоваться. Старый способ - чуть заболело где, сразу к врачу.
Зубы тоже лечите только когда заболят? Богатый вы человек :-)
С моей точки зрения спокойней и выгодней
что машину, что зубы, что весь организм периодически показывать специалистам и выявлять отклонения на ранней стадии, когда процессы или обратимы, или исправляются малыми материальными затратами. А когда уже что-то болит, или, в случае машины, скрипит\течёт\сломалось - то может быть уже поздно или
дорого исправлять.
Касательно организма ещё добавляется описанная выше исследовательская составляющая - видеть в конкретных цифрах как он реагирует на внешнее воздействие, и на основе этой информации корректировать это воздействие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)