Я знаю историю созидания дротаверина. Это было не просто. Вам, не химику, объяснять дело неблагодарное. Я, вообще, не сторонник всего импортного(но всё же многого), но знаете мне даже вот название "Дро-та-ве-рин"
как-то - не очень. :-)
Ребят, я тут уже один раз задавал подобный вопрос. Там вроде более аргументированно ответили с вырезкой откуда-то или чем-то подобным.
Но здесь детский сад без доказательств.
Есть доказательства или логика у докторов простая "раз дешевый, значит плохой" ? Переплачивать просто так
никто не хочет, не все богаты. Надо понимать за что хоть платишь.
Банально везти из-за бугра дороже, чем у нас сделать. Да и нынешний курс валюты помогает.
Тема боянистая. Каждый раз писать одно и тоже надоедает. Воспользуйтксь поиком и найдете темы 3 подобныз. Там и ссылки и аргументы.
Мое мнение: на ряде лекарств не жизненно впжных, эффнкт которых не критичен можно и поэкономить. Некотопые вообще пить не надо, но их все пьют( параце
амол копеечный мало кто пье, но все горазды пить " лекарства от простуды" по 100-300 р за дозу.
А вот на гипотензивных, антибитиках, еапример экономит не стоит. Были сравнительные исследования эффективности, так в еих была показана более еизкая эффективность дженериков по сравнению с
ориганальными. Эффективная доза больше, побрчные эффек ы чаще. Про влияние стереоизмеров, кристалических решеток и вспомогательеых веществ и струе ыры самих таблеток тоже забывать не стоит. Изучается ведь эффект не вещества, а конкретной формы лекарства.
Да, есть качественные дженерики,
которым можно доверять, но их стоимость находиться в среднем диапазоне
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)