Так получилось - хотя мы с моим парнем и не против. Нам по 16: как готовиться к родам и что потом делать с малышом? Родители от нас отвернулись, в консультациях - косые взгляды... Где почитать про это все?
Это здорово!!! Хотя вам всего по 16, но вы ведь, сама говоришь, непротив!!
Родители одумаются и обязательно помогут вам! На то они и родители, на то вы и дети, чтобы уметь прощать!
А в консультациях на всех косо смотрят (и на вполне взрослых людей тоже). Идиоты одним словом!
Все бы хорошо, да что то не хорошо...
Жить вы где, на какие средства будете? Ребеночка чем кормить, во что одевать-обувать?
Вы же дети еще. Деточка, подумай о себе.
на самом деле, в этом возрасе для себя пожить хочется, весь мир перед вами, съездить куда-то, тусануться с друзьями. А дети - это значит сиди дома, и все свои желания (ну, первые 3 года-то точно), положи аккуратно на полочку. До лучших времен. Хотя, в ранних детках тоже есть своя прелесть: у всех
потом бебики появятся, а вы уже со взрослым самостоятельным ребенком. Так что выбирайте.
на самом деле, в этом возрасе для себя пожить хочется, весь мир перед вами, съездить куда-то, тусануться с друзьями. А дети - это значит сиди дома, и все свои желания (ну, первые 3 года-то точно), положи аккуратно на полочку. До лучших времен. Хотя, в ранних детках тоже есть своя прелесть: у всех
потом бебики появятся, а вы уже со взрослым самостоятельным ребенком. Так что выбирайте.
Для Сталина... Скотина ты непотребная... Тебе бы аборт сделать... А потом остаться бездетным... Тварь...
Эта пара - мужественные и ответственные люди... Надеюсь, они подумали о том, как они будут справляться с финансовой стороной, с ограничением свободы... Я - за них!!
Анжелка
Если ты из Арамиля то ........... я тут непричем ................. да я даже .................... не.................. в общем я невиноват ......................
Наталья,
ну насмешили... 8-)))
мужественные и ответственные? то есть чтобы стать таким надо чтобы в ответственный момент резинка порвалась? хехехе... других причин рожать в 16 не бывает
дети - они и есть дети. начинает вставать - делают детей
да какой он на хрен отец в 16
лет? его самого сначала от груди отлучить надо да сопли подтереть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)