поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Реабилитационные центры для алкоголиков

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Реабилитационные центры для алкоголиков   #612466  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Перерыла кучу сайтов, но доверия нет ни к одному. Подскажите где у нас в городе или области есть реабилитационные центры для лечения алкоголизма. Желательно с ссылками на их сайты. И вообще кто сталкивался с такой проблемой, напишите с чего начать. Муж в запое - желает бросить, но чтобы прямо сейчас, я понимаю, что это долгий процесс, и нет такого, что вот прямо приехали и забрали в центр.
  |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612467  наверх
Автор: wyszukiwanie
Дата:   

Везите на ул. Ломоносова 6А. Общайтесь с врачами - все Вам там и расскажут .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612469  наверх
Автор: morkovka1985
Дата:   

А его в алкогольном опьянении там примут? И это просто отделение в черте города? Мне бы мужа куда-нибудь отправить на лоно природы, пусть по лесу гуляет, на природе ему легче.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612470  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Не надо никуда возить без предварительного согласия клиники его принять. Банально может не быть койко-мест. Автор, сначала промониторьте все эти клиники(наркологических отделений вроде 7 или 8 в городе), потом возьмёте с собой тысяч 10 р(сколько точно, вам скажут), и отвезёте. Там за 3-5 дней человека аккуратно выведут из запоя, потом вколют дисульфирам, расскажут страшилки про "чё будет, если не дай Бог чел пригубит алкоголю" и выпнут до дому.
  |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612472  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: morkovka1985

пусть по лесу гуляет, на природе ему легче

Легче там, где его выведут из алкогольного состояния, а не гулеванки.

Поищите телефон- позвоните туда, узнайте все предварительно. И да, принимают в алкогольном состоянии. И в делирии тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612473  наверх
Дата:   

А мне не надо, чтобы выпинывали. Хочу, чтобы куда-нить за город поселили на месяцок, где друзья не манили и денег негде достать на бутылку. Для наркоманов есть же такие центры. Где у них трудотерапия, свежий воздух, психологическая помощь...
  |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612474  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

что это долгий процесс,

Процесс моментальный. Если есть желание, то просто прекращаешь и всё. Если желания нет, настоящего, никакие центры не помогут.
По теме, хорошим считаю зеленый бор. Прокапают, почистят, мозги подзапудрят, на какое-то время хватит.
Самое лучшее средство, эспераль, лучше в таблетках. Но может кони двинуть, имей в виду. Ни пьяному, ни похмельному не подсыпай, ни в коем случае. Если захочет выпить во время лечения, то разрешить буквально стопочку. Но быть рядом, что бы, скорую успеть вызвать, когда реакция начнется.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612476  наверх
Дата:   

Вы хотите, чтобы всё сделали за вас. Гуглите тогда "Урал без наркотиков", там сделают по максимуму, несите только бобосы. Но не расчитывайте на 100-%тный успех, огромную работу придётся таки проводить и вам после даже реабилитационных центров(конечно если вам дорог этот человек).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612477  наверх
Дата:   

Желание есть, а вот силы воли нет... Пьет по черному вторую неделю, с утра 0,5, вечером 0,5 и остановится не может, трезвым вообще не бывает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612479  наверх
Дата:   

Цитата:

трезвым вообще не бывает.

тогда шансов вообще мало.

Цитата:

Желание есть, а вот силы воли нет...

пьяный гон.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612480  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: павел-к

Я уже в отчаянии, он меня измотал, у нас ребенок маленький. На развод подала, а идти некуда... Он мне угрожает, что убьет если ребенка заберу. Было бы куда идти - убежала бы без оглядки, а так просто пытаюсь хоть как то наладить совместное проживание.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612481  наверх
Дата:   

Цитата:

Он мне угрожает

Ну это нормально. Убью, убьюсь , повешусь, с балкона выброшусь((

Чем далее муссировать тему - звоните в любое наркологическое отделение . Договаривайтесь с врачами и везите его туда.
  |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612482  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wyszukiwanie

Но я так понимаю в клинике его продержат 5-7 дней и выпустят, и он по новой начнет, вот и встал вопрос куда его потом?
  |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612484  наверх
Дата:   

Наркологические отделения не занимаются дальнейшим воспитанием пациентов. Этим должны заниматься вы, или специалисты, за ваши деньги. Ну и не факт, что он сразу начнёт бухать. Ещё вариант - развод.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612485  наверх
Дата:   

Цитата:

в клинике его продержат 5-7 дней

По интернету разве можно сроки пребывания пациента определить? Все ведь от состояния зависит.

Цитата:

и он по новой начнет

Рассматривайте тогда вопрос о кодировании от алкоголизма. Или другие методики - они там несколько видов практикуют.

Цитата:

и встал вопрос куда его потом

Тут уж сами решайте - нужно и стоит Вам плюхаться из-за него.
  |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612487  наверх
Дата:   

Цитата:

у нас ребенок маленький. На развод подала, а идти некуда..

да хоть куда. хоть на родину. спасай себя, спасай ребенка. как вариант ваш побег может его и остановить. но шанс невелик.

Цитата:

Он мне угрожает, что убьет если ребенка заберу.

он и так вас убить может однажды, по пьяни. не стоит этого ждать.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612489  наверх
Дата:   

Цитата:

Уходила не раз, но возвращалась.. Дура, знаю, поддаюсь на его уговоры, что все нормально будет, что и пить бросит и работу найдет... Самое смешное, что квартира моя, а убегаю я, потому как выселить его оттуда невозможно - не уходит, в полицию писала заявление о побоях, они даже разбираться не стали. Вот жду развод, а потом как то выселять надо будет. Но ему идти некуда, он меня караулить будет у дома, а со злости может сделать все что угодно. Не хочу ходить и оглядываться, хочу жить спокойно, ребенка растить. Мысли дурацкие уже в голову приходят - уж лучше отсидеть за него, сколько дадут, а потом жить спокойно, но из-за этого говна жизнь ломать себе не хочется, и так уже восьмой год не живу, а существую.... На данный момент даже на клинику денег нет, 1000 в кошельке. Пишу уже сюда от отчаяния.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612490  наверх
Дата:   

Цитата:

даже на клинику денег нет, 1000 в кошельке. Пишу уже сюда от отчаяния.

Звоните в скорую тогда . Белая горячка. Угроза жизни и т.д.

Больница наркологическая (Отделение неотложной наркологической помощи)

г. Екатеринбург, пер. Медицинский, д. 5
(343) 338–19–23
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612491  наверх
Дата:   

Цитата:

Бесплатно разве они берут? Он как очухается там, скажет сдала с...а, и такую жизнь мне устроит.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612492  наверх
Дата:   

Цитата:

Он как очухается там, скажет сдала с...а, и такую жизнь мне устроит

Страх , естественно, как у любого человека присутствовать должен.
Ну вот вопрос - а не боитесь за своего ребенка? За его жизнь? За его эмоциональное состояние?

Цитата:

Бесплатно разве они берут

Знаю точно, что по скорой доставляли одного знакомого товарища - бесплатно лежал как раз на Ломоносова. Радовался очень за рождение сына- и ушел в запой. Пролечили. Сейчас не пьет. Лет пять прошло. Четвертое высшее получает.

Коли рассуждать - не поможет, будет дальше пить и т.д. - точно и не выйдет ничего.
С мужем бесполезно сейчас Вашим диалоги вести. Человек , мягко говоря, болен.

Ваше решение на данный момент решающее и для Вас, и для семьи в целом. Если охота возиться - пробуйте. Естественно, не факт, что будет 100% результат. Но если оно Вам надо - лечить мужика. А если нет - со всем остальным

Цитата:

квартира моя

решаемо.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612493  наверх
Дата:   

Цитата:

ушел в запой. Пролечили. Сейчас не пьет. Лет пять прошло. Четвертое высшее получает.

Походу сильно ему голову повредили. :-D Три то вышки уже намекают что чел как бы сбрендил, а уж четыре. :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612494  наверх
Дата:   

Цитата:

Походу сильно ему голову повредили

Есть децл :-D . Но не от этого. До этого случая был весь в науках и книгах. А сейчас не пьет - что делать то еще , учится :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612495  наверх
Дата:   

Сейчас вот договариваюсь с наркологией на Космонавтов , 90 А. Курс - неделя, стоимость не заоблачная, а потом сказали, что можно будет ставить вопрос о направлении в реабилитационные центры, как платно, так и бесплатно. Мужа я своего не люблю и уже давно, за жизнь свою и ребенка боюсь, но вот так бросить его тоже не могу. Идти ему некуда, мать не примет, сестра тоже, да и потом хочется нормальной жизни, а то выгоню как собаку, а он еще больше обозлится, а я буду ходить и вздрагивать по улице, вдруг сзади по голове саданет или ребенка выкрадет из садика и увезет.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612496  наверх
Автор: Sudnik
Дата:   

Цитата:

Ну вот и сидите еще лет 10 думайте о нем, да как его не примут, да как он обозлится. Жизнь то ваша проходит, а не соседская, перспектив ноль.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реабилитационные центры для алкоголиков   #612497  наверх
Автор: Sudnik
Дата:   

0,5 с утра да 0,5 с вечера на что пьет? Не работает, да и у вас 1000 в кошельке?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода