Добрый день! Перерыла кучу сайтов, но доверия нет ни к одному. Подскажите где у нас в городе или области есть реабилитационные центры для лечения алкоголизма. Желательно с ссылками на их сайты. И вообще кто сталкивался с такой проблемой, напишите с чего начать. Муж в запое - желает бросить, но чтобы
прямо сейчас, я понимаю, что это долгий процесс, и нет такого, что вот прямо приехали и забрали в центр.
А его в алкогольном опьянении там примут? И это просто отделение в черте города? Мне бы мужа куда-нибудь отправить на лоно природы, пусть по лесу гуляет, на природе ему легче.
Не надо никуда возить без предварительного согласия клиники его принять. Банально может не быть койко-мест. Автор, сначала промониторьте все эти клиники(наркологических отделений вроде 7 или 8 в городе), потом возьмёте с собой тысяч 10 р(сколько точно, вам скажут), и отвезёте. Там за 3-5 дней
человека аккуратно выведут из запоя, потом вколют дисульфирам, расскажут страшилки про "чё будет, если не дай Бог чел пригубит алкоголю" и выпнут до дому.
А мне не надо, чтобы выпинывали. Хочу, чтобы куда-нить за город поселили на месяцок, где друзья не манили и денег негде достать на бутылку. Для наркоманов есть же такие центры. Где у них трудотерапия, свежий воздух, психологическая помощь...
Процесс моментальный. Если есть желание, то просто прекращаешь и всё. Если желания нет, настоящего, никакие центры не помогут.
По теме, хорошим считаю зеленый бор. Прокапают, почистят, мозги подзапудрят, на
какое-то время хватит.
Самое лучшее средство, эспераль, лучше в таблетках. Но может кони двинуть, имей в виду. Ни пьяному, ни похмельному не подсыпай, ни в коем случае. Если захочет выпить во время лечения, то разрешить буквально стопочку. Но быть рядом, что бы, скорую успеть вызвать, когда
реакция начнется.
Вы хотите, чтобы всё сделали за вас. Гуглите тогда "Урал без наркотиков", там сделают по максимуму, несите только бобосы. Но не расчитывайте на 100-%тный успех, огромную работу придётся таки проводить и вам после даже реабилитационных центров(конечно если вам дорог этот человек).
Я уже в отчаянии, он меня измотал, у нас ребенок маленький. На развод подала, а идти некуда... Он мне угрожает, что убьет если ребенка заберу. Было бы куда идти - убежала бы без оглядки, а так просто пытаюсь хоть как то наладить
совместное проживание.
Наркологические отделения не занимаются дальнейшим воспитанием пациентов. Этим должны заниматься вы, или специалисты, за ваши деньги. Ну и не факт, что он сразу начнёт бухать. Ещё вариант - развод.
Уходила не раз, но возвращалась.. Дура, знаю, поддаюсь на его уговоры, что все нормально будет, что и пить бросит и работу найдет... Самое смешное, что квартира моя, а убегаю я, потому как выселить его оттуда невозможно - не уходит, в
полицию писала заявление о побоях, они даже разбираться не стали. Вот жду развод, а потом как то выселять надо будет. Но ему идти некуда, он меня караулить будет у дома, а со злости может сделать все что угодно. Не хочу ходить и оглядываться, хочу жить спокойно, ребенка растить. Мысли дурацкие уже в
голову приходят - уж лучше отсидеть за него, сколько дадут, а потом жить спокойно, но из-за этого говна жизнь ломать себе не хочется, и так уже восьмой год не живу, а существую.... На данный момент даже на клинику денег нет, 1000 в кошельке. Пишу уже сюда от отчаяния.
Он как очухается там, скажет сдала с...а, и такую жизнь мне устроит
Страх , естественно, как у любого человека присутствовать должен.
Ну вот вопрос - а не боитесь за своего ребенка? За его жизнь? За его эмоциональное
состояние?
Цитата: От пользователя: morkovka1985
Бесплатно разве они берут
Знаю точно, что по скорой доставляли одного знакомого товарища - бесплатно лежал как раз на Ломоносова. Радовался очень за рождение сына- и ушел в запой. Пролечили. Сейчас не
пьет. Лет пять прошло. Четвертое высшее получает.
Коли рассуждать - не поможет, будет дальше пить и т.д. - точно и не выйдет ничего.
С мужем бесполезно сейчас Вашим диалоги вести. Человек , мягко говоря, болен.
Ваше решение на данный момент решающее и для Вас, и для
семьи в целом. Если охота возиться - пробуйте. Естественно, не факт, что будет 100% результат. Но если оно Вам надо - лечить мужика. А если нет - со всем остальным
Сейчас вот договариваюсь с наркологией на Космонавтов , 90 А. Курс - неделя, стоимость не заоблачная, а потом сказали, что можно будет ставить вопрос о направлении в реабилитационные центры, как платно, так и бесплатно. Мужа я своего не люблю и уже давно, за жизнь свою и ребенка боюсь, но вот так
бросить его тоже не могу. Идти ему некуда, мать не примет, сестра тоже, да и потом хочется нормальной жизни, а то выгоню как собаку, а он еще больше обозлится, а я буду ходить и вздрагивать по улице, вдруг сзади по голове саданет или ребенка выкрадет из садика и увезет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)