Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться с заочной консультацией вот по какой проблеме:
Моя бабушка (93 года) на прошлой неделе упала и сломала шейку бедра :-(
Вызвали скорую, отвезли в травмпункт больницы (г. Красноуфимск). Там продержали почти 2 часа, сделали снимок и
отправили домой. И никаких рекомендаций не дали, несмотря на просьбы моей тёти, которая ухаживает за бабушкой.
К какому специалисту можно обратиться в Екатеринбурге со снимками и выписками из карты, то есть, с заочной консультацией? Понятно, что бабушку сюда не повезти - тяжко ей очень, лежит
всё время на спине, плачет...
Что делать, мы просто не знаем :weep:
В ОКБ №1, отделение травматологии и ортопедии. Сначала в консультативную поликлинику, там взять направление в стационар. В стационаре решат - остеосинтез или эндопротез. Я за эндопротез - 100% в этом возрасте остеопороз.
Сложная травма для такого возраста. Но у меня были случае успешного лечения таких травм у людей преклонного возраста. В основном - операция остеосинтез, но это государственные травматорлогии. Было несколько операций по протезированию.
Самое сложное при любой операции в этом возрасте- это не
сам процесс, а противопоказания. так как к этому возрасту очень много других заболеваний, плохая кардиология.
Рекомендую действительно обратиться со снимками к травматологам, а лучше к нескольким специалистам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)