Недавно переехал в Екатеринбург. Учитывая пару хронических болезней в запасе, сразу возник вопрос: в какой поликлинике Екатеринбурга по вашему мнению, наиболее качественно выполняют свою работу врачи? К какой из имеющихся поликлиник вы бы посоветовали прикрепиться?
В ближайшее время планирую
обратиться за помощью к отоларингологу, вертебрологу и врачу-терапевту общей практики. Знаю, что популярны 40 и 33 ГКБ. Что можете посоветовать на этот счет?
2/5 |
| Поделиться:
Re: К какой поликлинике лучше всего прикрепиться в...
а если заболеете (тьфу*3) и самочувствие будет не очень или ради анализов с утра пораньше голодной (а зимой и в мороз) готовы будете на другой конец города ехать, если закрепленная за Вами поликлиника будет там находится?
в прикрепленной поликлинике терапевта сами можете выбрать по
заявлению, а если не будет нужных специалистов или они несоответствующей компетенции, то все равно в 40-ю направление дать должны
п.с.: а разве закрепленная поликлиника не коррелируется с местом проживания (по участкам в соответствии с улицами)?
4/1 |
| Поделиться:
ой, понаедут в нерезиновый обласники и уже нос воротят: это не буду, туда не хочу... Вот из-за таких носоворотов и возникают очереди в поликлиниках, понаслушаются советчиков и приписывают себя к чужой больнице, а те, кто в соседнем доме живут, на прием не могут попасть из за них. ходи уж по платным
центрам, если какие-то особенные запросы. Во всех гос поликлиниках все примерно одинаково.
4/2 |
| Поделиться:
Вот из-за таких носоворотов и возникают очереди в поликлиниках, понаслушаются советчиков и приписывают себя к чужой больнице, а те, кто в соседнем доме живут, на прием не могут попасть из за них
есть какие-либо статистические
данные на эту тему? вопрос интересный, требует глубокого анализа
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)