Здравствуйте!
Хочу попросить совета в связи с тем, что мне мейчас требуется хорошая психологическая помощь.
Я ни разу не обращалась к подобным врачам, и никогда не думала, что понадобится. И вот так случилось, что не вмоготу стало.
Обращаюсь с вопросом ко всем. Посоветуйте,
пожалйста хорошего психолога. Может быть у нас есть специальные медицинские центры, занимающиеся проблемами психологии, или частные клиники, или, просто, практикующие вращи, принимающие частным способом.
Ирина, обратитесь в "Сосновый бор", это клиника неврозов, отделение немедикаментозных методов лечения Областной психиатрической больницы 2251510 Приемно-консультатив.отделение. Моя дочь просто считает их панацеей от всех проблем!
Правда, сейчас они могут быть дружно все в отпуске, но
попробуйте.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте хорошего психолога в Екатеринбурге
Lady Winter™
да, с удовольствием все Вам расскажу, чтобы Вы что-то конкретное посоветовали. А то, как-то даже страшновато в первый-то раз...
А где Ваша почта?
0/0 |
| Поделиться:
vilona@inbox.ru
если вы незарегенный пользователь, то соотвественно не можете отправить чрез службу е1, так что пишите сюда:-)
жду, помогу чем смогу, я тоже психолог, только специализация
у меня другая
0/0 |
| Поделиться:
Посетила несколько психологов, была в Сосновом бору. Ничего не помогло - даже ухудшилось состояние.
Помог совсем не психолог.
Поищите здесь Георгича - уверена, он поможет Вам.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)