Что делать с низким гемоглобином во время беременности?! Мой врач толком ничего не объяснила :-( , пробурчала что гемоглобин плохой, попей препараты железа. А какие именно?! И еще я слышала что можно какими-то продуктами повышать уровень железа в крови.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Что делать с низким гемоглобином во время бере...
Продуктами гемоглобин не поднимете. Что это за врач ,что так прописывает лечение препаратами железа. Можно ферлатум пропить ,но конторолировать все же надо будет наверное. Может вам к терапевту обратиться.
Актифферин только не пейте,его на Западе давно отменили.
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас в инете уйма информации, почитайте какие продукты содержат много железа, добавьте их в рацион. А про препарат может у врача уточните или же если она бурчит сходите к другому врачу, пусть скажет вам что именно пить.
0/0 |
| Поделиться:
Вообще не пойму,что за врачи пошли ,должны сами себе препараты и дозы назначать. это так у нас районные консультации работают. Поди еще октябрьский район.
2/0 |
| Поделиться:
вробще при бер. гемоглобин падает и это естественно, крови больше становится, ребенок забирает ресурсы матери, у жены так же, тоже падает но в норме как сказала врач в омм, в верхней границе, ну и жена точит желозо, ябоки кислючие по ведерку, печень тут заставила купить, килограм в одного сьела
2/0 |
| Поделиться:
На сколько я поняла из прочитанной мной информации, гемоглобин продуктами может только поддерживать, а поднимать препаратами железа.
Сама обе беременности пила сорбифер, он плохо повышал. В 38 недель пропила тотему - вообще шикарное средство! Выписывалась через три дня после родов с
гемоглобином выше, чем поступала со схватками! А при родах он всегда падает.
Вообще, врач мне советовала пропить именно жидкие препараты железа, они лучше усваиваются. Но у них один недостаток - зубы темнеют. Это прям в инструкции написано. Пила через трубочку потом их и через месяц где-то
зубы отчистились
Побольше мяса ешьте, меня моя гиня заколебала с этим мясом, сказала что от него зависит гемоглобин и еще белковые продукты надо употреблять чтобы белка в моче не было, плюс выписывала таблетки Сорбифер. Месяц пила препарат, потом до родов гемоглобин был шикарный, не опускался больше. :super:
0/0 |
| Поделиться:
Я принимала для дополнения железа Сорбифер. Гемоглобин повышает. Важно принимать правильно. Не пропускать дни приема, принимать за пол часа до еды, после кушать хорошо. В таблетках есть еще аскорбиновая кислота. Может она так положительно влияет .
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)