Помогите кто-нибудь советом. Как облегчить существование кожи после солярия? Чем помазать, чтоб загар закрепить, а заодно и успокоить кожу... Как-никак, ведь ей был причинен вред. Хоть и умеренный.
спасибо
Надо было в солярии купить увлажняющий и защищающий кожу крем еще до загара. В приличных соляриях это дело за всегда предлагается. Попробуте крем после загара.
На дворе лето, а людей в солярий тянет!? Деньги девать некуда что ли?
НЕТУ ВРЕМЕНИ НА естественный загар....
Да я не сгорела вовсе..просто хочу коже приятно сделать))))) А смысл идти в солярий с защитным кремом? Надо просто граммотно покупать минутки и не жадничать. Вот и все!
Joullee, Вы меня не поняли. Крем защищает кожу не от загара, а от вредного воздействия каких-то там лучей. А сейчас главное как надо увлажнить кожу, избавить ее от пересыхания. Привет!
Всемирная организация здравоохранения запрещает лицам до 18 лет посещать солярии, а лицам старше 18 лет рекомендует делать это крайне осторожно из-за риска развития меланомы. У нас и так инсоляция мощная, а тут ещё и солярий... Я бы летом солярии запрещал. Пользы никакой, один вред. Зимой ещё куда
ни шло, но летом...
Тетки, вы чего с ума все посходили?! Какой солярий, когда на улице за +30? Пожалейте свое бренное тело, а то состаритесь раньше времени и любить вас никто не захочет таких вот страшно загорелых!!!
да нет, вы не правы насчет солярия, мне например со своей кожей надо день проваляться на солнце и эффект будет почти нулевый. А в солярии 10-12 минут в день и обеспечен за 3 дня отличный загар. Пусть вредно, но зато быстро, и времени не так жалко...у меня его и так нет
А Вы разве делаете только то, что Вам говорят?
мне идет, мне нравится самой мой загар, я чувствую себя комфортно в таком виде, и этим все сказано,
а говорить мне об этом не надо, авторитетов в моем возрасте уже нет
Вах... я почему-то думал, что Вы девушка... А в инфе мужской пол... забавно. Ну, ладно, Б-г с Вами. А то просто у девушек загар ведёт к преждевременному старению кожи. Именно поэтому аборигенки в Сочи вообще не загорают и носят широкополые шляпы. У них моно быть светлокожей и здоровой.
все просто Ш.Л. я пишу с сайта своего сына, регистрироваться просто неохота, ничего забавного, если чуть пошевелить мозгами. А в Сочи не загарают потому, что работают день и ночь, ведь у них летом только заработки, зимой работы нет, а не потому что что-то боятся постареть...
аборигенки в Сочи вообще не загорают и носят широкополые шляпы. У них моно быть светлокожей и здоровой.
я вот как бывшая аборигенка Анапы.... могу сказать, что аборигены в основном купаются в море, а в воде оч хорошо загорается....
поэтому даже при очень большом желании НЕ загореть - загар обеспечен...
а про широколые шляпы не правда... их носят тока отдельные экземппляры, причем бальзаковского возраста...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)