поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

обследование подростка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
обследование подростка   #610410  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите как можно пройти бесплатное обследование девушке 17,5 лет если она прописана на Крауля у отца который не пускает ее после смерти нашей дочери, а живет она с нами дедушкой и бабушкой , мы ее попечители. После смерти мамы она часто болеет то уши,горло , спина , много не говорит вижу пьет кеторол спрашиваю что болит когда скажет а большинство молчит. В Собесе заявление написали еще зимой на санаторий, нет путевок. Куда обратиться в больницу или еще что-то
  |  Поделиться:  
Re: обследование подростка   #610411  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

куда отец ее не пускает? обследование проходить?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: обследование подростка   #610415  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

сделайте временную регистрацию по месту проживания и обратитесь в больницу со временной регистрацией по месту проживания - принять обязаны
17,5 - не примет взрослая больница (могут сослаться, что принимают с 18 лет) - идите в детскую
у вас возраст на стыке, может детская больница сказать - большие, а взрослая - маленькие
но если настаивать и пригрозить страховой и прокуратурой с просьбой написать письменный отказ в отказе от оказания медицинской помощи - примут, никуда не денутся

кеторол отберите - этот препарат сильный, негативно действует на печень и т.п. и принимать его в качестве обезболивающего просто так - не есть хорошо
Кеторол дают после операций, пить его потому что голова заболела - имхо плохо
от головы в конце концов есть цитрамон, седальгин, анальгин и что-то другое попроще
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: обследование подростка   #610418  наверх
Автор: BackFire-60
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Апять_

от головы в конце концов есть цитрамон, седальгин, анальгин и что-то другое попроще

побочки почитайте, прежде чем рекомендовать

Цитата:
От пользователя: _Апять_

17,5 - не примет взрослая больница (могут сослаться, что принимают с 18 лет) - идите в детскую

До 18 лет - детская поликлиника и педиатр. 18 лет + 1 день - взрослая
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: обследование подростка   #610419  наверх
Автор: нИгодяйка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BackFire-60

До 18 лет - детская поликлиника и педиатр. 18 лет + 1 день - взрослая

Если уже учится в вузе или коледже, то может быть поликлиника при учебном заведении.

И не помешало бы обратиться к психологу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: обследование подростка   #610420  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BackFire-60

побочки почитайте, прежде чем рекомендовать

а кеторол - прям препарат без побочек, абсолютно безопасный для вашего организма

вообще - вы можете и в старую поликлиннику пойти, где наблюдались ранее
какая врачам разница - где вы проживаете
просто врите, что живете по тому же адресу - вот и все
начнете говорить, что не живете у отца - в поликлиннике начнут залупаться
а проверять - где вы находитесь - все раво никто не будет
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: обследование подростка   #610490  наверх
Автор: Blago_daryu
Дата:   

Доброго дня! К сожалению, многие люди лишены информации о том, откуда вообще возникают болезни. Много лет скорбела о смерти своей любимой мамы. Она ушла когда мне было 14. Так сложилось, что смерть подкосила когда-то практически друг за другом трёх самых близких моих людей, и я осталась один на один с враждебным как мне тогда казалось миром. Вроде бы были родственники, готовые меня, девочку-подростка поддержать, но они не могли восполнить ту страшную потерю, которая просто отнимала все силы, опустошила, сделала всю жизнь пустой и бессмысленной. Я болела именно так как Вы рассказываете здесь о Вашей внучке. Именно горло и спина- они оказались главной мишенью для болезни. Чего только мне ни прописывали, на какие только процедуры ни ходила, где только ни обследовалась. Везде - только временное облегчение, но здоровье было потеряно. Казалось навсегда. И замуж через 11 лет выходила со всех своим букетом болячек, и у мужа - там тоже своё накопленное собственными скорбями недолеченное мало ли что... И бады пробовали, и к экстрасенсам обращались, и даже крещение принимала как какой-то магический ритуал)). Но болезни как были так и были. Они то приглушались, то обострялись. Событий в жизни масса, стрессов,которые добавляют ещё болячек, еще, по нарастающей...Но когда болезнь касается уже детей- вот здесь начинаешь по-настоящему бить тревогу. В душе созрело какое-то возмущение- ну почему? что это за жизнь то? И тогда произошла судьбоносная встреча. Я узнала о людях, которые способны реально помочь. И я узнала, что такими людьми может стать любой из нас. Для этого не надо заканчивать мединститутов. Простите, что пишу так много слов и вроде всё вокруг да около. Это тема наверное самая важная в жизни, но о ней приходится говорить шёпотом. Т.к. слишком много спекуляций и искажений мы видим вокруг. То, что случилось со мной, было настоящим чудом. Мне открыли глаза на причину моих болячек. Моя эмоциональная привязка к покойной матери - вот одна из причин,из-за чего моё тело слабело и душа чахла. Такие привязки не могут, а вернее и не хотят "убирать" с тонкого плана экстрасенсы. Есть две полярности в духовном мире. Те, кто работает на тьму никогда не будет освобождать от тьмы. Но те, кто служит Свету имеют власть над тьмой. Свету служат только истинные христиане, те, кто осознает, что сделал Иисус Христос для человечества, почему Он - Спаситель. Каждый из нас в земной жизни делает этот выбор: открыть своё сердце Его Свету, принять исцеление или продолжать убеждать себя, что это чушь, отжившие сказки. И лишь Его Святой Дух знает точно, как мы устроены, и что необходимо исправить в нашем теле. Я испытала это. Это был жгучий наполняющий изнутри животворящий поток, очистивший моё десятилетиями обложенное горло, устранивший проблемы в жкт, в малом тазу, в позвоночнике... Это превосходит всякое человеческое разумение. Жаль, что в церкви не всегда находятся люди, умеющие правильно донести эту информацию. Там как будто бы насильно заставляют любить Бога. Это не смешно. Но есть счастливчики, познающие Истину и в церкви. Не место имеет значение, не какая-то община или личность. Я ничего и никого здесь не рекламирую, лишь делюсь тем, что открылось в моей жизни: Бог есть! Бог жив. Иисус - везде и Он все также любит каждого из нас и готов помочь. По первому зову. Только не души, а духа. От всего сердца желаю Вашей внучке обрести дарованное Богом каждому человеку освобождение и исцеление. Бог уже оправдал и освободил всех, но дал нам выбор- принять Его дар или нет. Всё это написано в Новом Завете. Тело - это не совсем мы, мы- духовные существа, живущие в теле. Исцелять надо дух, а тело подтянется автоматически. Новый Завет надо читать полностью, вместе с деяниями и соборными посланиями, тогда всё станет ясно. А люди не хотят об этом слышать, священники призывают читать одни только евангелия. Но это лишь часть завета, данного нам Богом. Важная, но лишь часть. Я не знаю имени Вашей внучки, но Бог знает. Во славу Божию да будет исцелена эта девушка- полностью! От макушки до пят! Всё, что не от Отца моего Небесного - сгинь, уйди, оставь её навсегда и никогда обратно не возвращайся! Да обратится душа этой девушки к Богу, да наполнится Его Светом! Так чтобы ни в теле ни в душе не осталось никакого места для болезни.
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: обследование подростка   #610491  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Blago_daryu

Да обратится душа этой девушки к Богу, да наполнится Его Светом! Так чтобы ни в теле ни в душе не осталось никакого места для болезни.

Мдя. Одни голодания, как панацею от всех болезней, другие религию, пропихивают. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: обследование подростка   #610493  наверх
Дата:   

Мир Вам, Павел. Ваш тезка, святой апостол Павел написал величайшее свидетельство о том, что такое быть в Боге. Но Вы похоже и не открывали этого свидетельства. Еще раз: это не религия! Там было сказано выше, что к религии как таковой было обратилась, но это не помогало. Помогло общение с людьми, в сердце которых - Свет. Религия это попытка что-то выпросить у Бога. А Бог уже всё всем дал. Откройте сердце и получите. Примите Бога в сердце. Бог в сердце -э то не религия. Это Бог, живущий внутри человека. Человек, принявший дух Божий в сердце своем - это новое творение. В слове Божьем сказано: "примиритесь с Богом." "тело для Господа и Господь для тела". Без Бога тело -это просто сосуд нечистот, неминуемо приближающее свой полный и окончательный распад.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: обследование подростка   #610494  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Blago_daryu

Мир Вам, Павел. Ваш тезка, святой апостол Павел написал величайшее свидетельство о том, что такое быть в Боге. Но Вы похоже и не открывали этого свидетельства. Еще раз: это не религия! Там было сказано выше, что к религии как таковой было обратилась, но это не помогало. Помогло общение с людьми, в сердце которых - Свет. Религия это попытка что-то выпросить у Бога. А Бог уже всё всем дал. Откройте сердце и получите. Примите Бога в сердце. Бог в сердце -э то не религия. Это Бог, живущий внутри человека. Человек, принявший дух Божий в сердце своем - это новое творение. В слове Божьем сказано: "примиритесь с Богом." "тело для Господа и Господь для тела". Без Бога тело -это просто сосуд нечистот, неминуемо приближающее свой полный и окончательный распад.

Бог, это замечательно, как и дела его. Но когда рассказывать о нём начинают откровенно умалишенные, то, сто в гору, любой тебя послушавший, отворачивается.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: обследование подростка   #610495  наверх
Дата:   

"Молитва веры исцелит болящего". Просьба к Лидии: когда Вашей внучке станет легче, засвидетельствуйте об этом другим людям. Господь совершит. Воздайте Ему славу. Будет по вере моей, а не по чьему-то там неверию. А с неразумеющими говорить без толку. ("Кто не разумеет, тот не разумеет. (с)Ап. Павел) Мир вам, Павел!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: обследование подростка   #610498  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

К психотерапевту. У девочки, судя по описанному постсрессовый синдром, отсюда половина болезней.
  |  Поделиться:  
Re: обследование подростка   #610499  наверх
Автор: Хрусталька 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lasca(Lyda)

Если у нее имеется страховой полис, то выбирать больницу она может по своему усмотрению или по усмотрению попечителей. Прописка не обязывает лечиться именно в конкретном мед учреждении
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода